比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 2688888

[Ⅴ装改扮] vespa gts减震改装篇 msp 与 GEARS与Z牌

ZorroReal 发表于 2019-3-5 19:564 l( @; c1 W9 o$ ]& M
我改的gears

! }+ Q* E' z+ V+ x. _% _这减震用转接码不好,我换了,这转接码强度不够,操作激进点,会变形的,还有这减震容易触底。

最近刚改了Bitubo,调到最软急刹车也比原厂支撑性好,舒适度牺牲也很小。目前安逸在最软状态。最硬的几档也试过,急杀一点都不点头,但减速带千万别超30过,车把都要飞了。

andrew27 发表于 2019-3-12 14:29
$ C) E1 G, [; W* ~' P最近刚改了Bitubo,调到最软急刹车也比原厂支撑性好,舒适度牺牲也很小。目前安逸在最软状态。最硬的几档也 ...

5 l0 @! s& e8 r* Q$ c要运动就要牺牲舒适性,要舒适性就要牺牲运动。所有的减震多是这样,所以现在有推出自动电子减震。或者半自动减震

gears有冲刺150的吗,哪里定的呢

2688888 发表于 2018-9-14 21:347 M  K& l* w: X7 w* C+ ]
原厂最垃圾了,软,没有支撑,开船一样的感觉,RPM多比原厂的强很多
( }- M" g) \3 E: K( C7 k
我这越产的原厂减震怎么觉得特别硬啊 过个减速带啊小坑啊就是直接蹦 特别难受 我倒希望软一点跟船一样忽悠忽悠的

肆張胖大叔 发表于 2019-4-15 11:36
' ^4 k6 t' `9 [: \我这越产的原厂减震怎么觉得特别硬啊 过个减速带啊小坑啊就是直接蹦 特别难受 我倒希望软一点跟船一样忽 ...

/ |$ w" |% l/ |& X9 b- L6 d是太软了,不是硬,过减速带减震直接压到底了,没有缓冲区了,就直接蹦起来了。   原厂的就是很垃圾的,这车刹车减震必改。四万多的车配置如此垃圾,要不是看在车型小排量大我才不买这鸟车,什么文化,什么复古,屁啊,就是看着这车型小,排量大而已

肆張胖大叔 发表于 2019-4-15 11:36
7 C, M0 e1 a- o我这越产的原厂减震怎么觉得特别硬啊 过个减速带啊小坑啊就是直接蹦 特别难受 我倒希望软一点跟船一样忽 ...

! F. L" L" A; ^* f0 x# j' A因为你没改前刹车,改了就发现了。原厂只是初段比较硬。

chang1977 发表于 2018-10-1 20:37& w9 _" A, A! W
bitubo表现会不会太过硬朗?   RPM我不用都知道乱跳类型减震
8 K* _8 O8 Z& {0 U. k( m
bitubo确实硬。调软了又触底。

andrew27 发表于 2019-3-12 14:29
4 {; u% U; T, N* f: P最近刚改了Bitubo,调到最软急刹车也比原厂支撑性好,舒适度牺牲也很小。目前安逸在最软状态。最硬的几档也 ...
3 x; X) t" I# w# G0 B6 B
哥们你好,我最也在看bitubo避震,前后都换,我体重比较大,为了这个我把尾箱都卖掉了,想问问 我体重210斤,换这个bitubo的新款减震怎么样?你这用着感觉怎么样?

andrew27 发表于 2019-7-14 19:03  J/ u$ Z8 I$ I
bitubo确实硬。调软了又触底。
! W) k- w; W9 Z( }
是不是因为你i体重不够?压不下去?

我150斤,这款前减振在平整柏油路面贴地感特别好操控感极佳,但烂路很受罪,很微小的坑洼或突起车把就跳的厉害。胎压1.8。调到最软跟原厂软硬差不多,但此时又比原厂容易触底的多,更糟糕的是我在第七软的状态下都触过底,而此时车把跳的更厉害。买rpm吧,好在可调项更多。

andrew27 发表于 2019-8-19 09:22- U2 [( E1 g! z9 P3 C
我150斤,这款前减振在平整柏油路面贴地感特别好操控感极佳,但烂路很受罪,很微小的坑洼或突起车把就跳的 ...
4 `0 l. @- Y0 Y3 P6 u8 ]# K
RPM也会容易触底,买Z牌吧,比rpm要好的多

已经果断入手bitubo

小弟只想咨询一下是不是能降低车高的只有Z牌的?气瓶与没气瓶的是否都可以降低一些?麻烦换过的大神给回复一下,万分感谢