比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa gts减震改装篇 msp 与 GEARS与Z牌

楼主
是不是可以GEARS前避震  MSP用于后面
/ ~  q" X5 T- A0 @

沙发
你是msp气瓶双向调节款吗?
% S# Y" G- u1 C

地板
前减双向调节可能也是我今后的选择

$ B6 M) V& e" i( {* y
等车到手  减震也是我必须改装项目,要不兄弟在细细评说一下,让我也好少走些弯路

2688888 发表于 2018-9-25 11:43
6 h, I: g$ x0 g学历低,文化不好,说的太深奥不会哦,看你要求,一般用用你不不很会调的话买Z牌或者GEARS ,如果你喜欢 ...
3 R; t  W+ y7 w: s
以前玩小绵羊,也接触过部分减震,MSP与鲨鱼工厂我都感觉比较舒服而且支持力也很好,RPM个人不太喜欢,意大利Bitubo偏向硬朗舒适性还可接受。但安装在vespa上我就不知道Z牌、GEARS 、MSP、Bitubo会是什么表现,毕竟前避震与车体都是完全不同的结构与材质。  还请兄弟多指点   谢谢

jessiegj 发表于 2018-9-29 22:23
( ~$ n" y4 q- o2 F, Y: H. m/ h$ u& @没有欧老师肯定选bitubo的啊

6 N# X9 i0 N7 I* B4 ~4 ?. Dbitubo表现会不会太过硬朗?   RPM我不用都知道乱跳类型减震

GEARS目前在用  感觉不错

5 Z1 r* I) h9 ~5 @请问楼主  你更换前避震有没有换强化避震胶?今天检查避震塔顶那个橡胶圈有些挤压变形,是不是我避震塔顶螺栓上的太紧,把缓冲橡胶压缩太厉害的缘故? 你文章中提及的Z牌气瓶后减震能谈谈感觉吗?舒适性怎么样?近来也想更换后减震,原厂阻尼太差,弹的厉害?

本帖最后由 chang1977 于 2019-1-22 10:16 编辑 # P( l8 h" k0 T% C$ _+ ?7 h- ~
2688888 发表于 2019-1-21 19:584 t5 u* o' @2 |
g减震,容易触底。弹性差,阻尼感太强,合适中低速。
, b4 {9 D. a+ v' R. @: }
G避震舒适性的确很不错,还是值得推荐

2688888 发表于 2019-1-21 19:56
" G2 f7 W) R; G我换过那个强化像胶,用了几天就换回原厂了,用了改装减震后那个强化像胶没用。用原厂减震的话可以用强化 ...
0 A* b" @  m# B
后避震兄  推荐哪款?原厂弹屁股,受不了了。   目前考虑MSP或者Z牌

本帖最后由 chang1977 于 2019-1-22 10:17 编辑 $ y) |$ S: n# z$ G% f4 V, X1 y
2688888 发表于 2019-1-21 19:58" a6 Z# V0 q$ n; R% e
g减震,容易触底。弹性差,阻尼感太强,合适中低速。

5 [* ]  ]4 U2 q# {- j1 Q我们加个微信吧   怎么联系呢