比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 1395299

已订购一辆abs版甲虫,预计28号左右到货

LZ是哪里,我也有意求购一台。。。。能不能联系下,交个朋友。。。

old.戴 发表于 2018-9-20 17:09* L) F# o$ Q) n; ]- x+ D  ^6 @
LZ是哪里,我也有意求购一台。。。。能不能联系下,交个朋友。。。

1 U: b$ i5 A4 I6 r8 w: r3 Q镇江,靠南京边上

1395299 发表于 2018-9-20 19:47
% P7 r2 t. X2 Z& c# ^镇江,靠南京边上
  Q8 I2 }1 K$ e) o3 L
明天就是28号了,虫子到了没有

订的啥颜色看看,满地累好像要如果出毛病很难解决

1 E9 k5 O9 f# F6 n/ |/ [! P
chtq 发表于 2018-9-27 12:36
4 J$ N" J, E" C* u* m明天就是28号了,虫子到了没有
+ X& v: f0 F/ ^# ^5 n
到毛,这车是按需订货生产,厂家说进口ABS套件还在发航空没到货,车不能按时生产。9号交车。关键是我定金交了不能退也不能换其他车型,只能等要不然上埋地雷了,价格也差不了多少

现在满地累出毛病的机率很大,提心吊胆的

1395299 发表于 2018-9-15 17:28
) R8 I% ]7 L  P' @" r  g; Q零售价是25800元,我拿的价格便宜很多

3 o, T4 ]9 b: C+ e+ B多少钱拿的参考一下 我也近期想入

所以,哥们车还没到手?