比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 单人独骑,小游23天,至安徽返

很好奇什么叫清真女寺?不管哪里的清真寺历来都不让女的进入。

/ o/ F1 z: i  \
piaggio80 发表于 2018-9-13 21:58
. V! y1 ^; x& i9 _很好奇什么叫清真女寺?不管哪里的清真寺历来都不让女的进入。
7 D/ o* k9 Y/ ?+ d( U4 }
我可不懂,亲可百度
" Y* z2 L0 E+ b- r- v
+ _+ U6 E& `) Z' q谢谢
. C& U& d  P) S! {" i% S! T6 v
% Q: b& {. u5 C; Z, R& _/ i
* Z2 [/ ~  h. _) X- Q0 q9 p1 X
' V; V+ H/ Y5 j+ M

好羡慕!好车好旅程。

永秀鸽业 发表于 2018-9-14 12:42
. \* o/ g9 r) R) E1 b5 C- \7 C好羡慕!好车好旅程。

6 I  w3 J4 t  s# d. M  H: i# O谢谢,也恭喜您提了红S,您的车也好,希望看到您出游的照片
  H! a# U2 E4 p, v! J! @. x7 s. t$ G- q

乔大虎 发表于 2018-9-13 21:26
, \6 Q8 N% u  ^- h8 J/ T$ t2 z报告前老大,我8月27、28、29都在,住在煮主义边上的宾馆,离摩托车一条街比较近。自己走到戏马台博物馆 ...

. a+ ~7 f' ?. B# |, R都在还不联系我!

前程 发表于 2018-9-15 20:35
; L' Y* u, Q8 G8 U6 Y  \6 z% V都在还不联系我!
8 u$ r$ A$ j  X6 z
前总客气,我自己行踪不定的,不敢叨扰。我住的是尚客优酒店,还能在楼下煮主义煮饺子吃。逛了你们的博物馆,三楼的一个展柜气翻我了,你替我揍那馆长一顿去,往死里揍  o- K- i" m# r6 O, \! Y7 C" L1 s

真羡慕楼主有大把的时间出游。

nnn 发表于 2018-9-15 22:55. i5 V# a8 U/ l
真羡慕楼主有大把的时间出游。
8 [; N9 q6 |; F( S+ `6 ]* \
谢谢,穷游而已,惭愧     

真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

徐州市全国的比亚乔车友中心啊,应该热情对待乔友谊。我们这里卖了第一辆满地雷,把摆了一个多月的展示车拉走了,用小货车拉走了

xuegong0331 发表于 2018-9-16 19:04
6 _6 U3 [: @! x真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

, r, _  {+ b, y+ h1 y8 _嚯,大胡子鸡,英雄我可不敢当,这里的前程舵主8年前就骑个FLY125去西藏和漠河北极村呢。很多车友都往远了跑,我的几个朋友现在正骑着光阳300和铃木DL在阿里219国道上顶风冒雪呢,他们才是英雄和真的猛士0 Z; m* g/ h, i! c6 j* P4 P

% W1 v4 I3 B+ y8 ^/ ]2 N1 t( |% A7 l咱岁数大了不宜自虐,我走的路线就很悠闲,只是当时往南还有点热,要是天气适宜,沿着海边,宁波台州温州霞浦福州厦门潮汕广州湛江茂名阳江徐闻海口也没问题的,那边路好走,城市离着近,又富庶,当地人的性情也温软很多,沿途所有的地方我基本都去过,若骑车游走,是件很惬意的事3 b. L$ j, W/ T- i

3 V, K3 ]0 N2 o当然咱平时多在市内骑,一开始并不适合骑车跨省的玩,毕竟骑行不比自驾汽车,咱可以先骑车把郊区喇叭沟门白河堡房山门头沟都跑遍了,再远行不迟思密达2 v% Z+ e. ]' ]% ?  ]2 b$ c

" N$ k( ?' H( m' R4 p2 y0 t' w& n祝骑行愉快1 ~! q/ B* a* G- N+ a6 p0 B

7 W6 L% f! j) G3 \: Q

pj999 发表于 2018-9-16 20:56
( r7 Q" o. t/ z8 N' h. J; m$ U徐州市全国的比亚乔车友中心啊,应该热情对待乔友谊。我们这里卖了第一辆满地雷,把摆了一个多月的展示车拉 ...
8 u3 [2 K- m7 C8 U6 }2 k8 k5 ?
是哒,您说的很对      

6 W8 j0 U1 M8 K
xuegong0331 发表于 2018-9-16 19:04- \( F- e0 b4 K" N: ^
真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

+ ?3 x. G* ]# w5 ]1 @大胡子哥,骑车出游咯  ,别开您的大汽车啦         

这步伐能赶上前老大的FLY

* [. e0 D& U  ]/ M2 y) |: V
小友 发表于 2018-11-7 10:01
" p0 D) N) e* C8 {" J0 W$ Q这步伐能赶上前老大的FLY
' t; _9 ~+ X4 c7 Q7 b0 r
不敢不敢。高山仰止,景行行止。实在是判若云泥,不敢望其项背5 v8 P- q% o) d( k

' t6 P! p- p( Q- H' ^9 `谢谢
* W2 p% r9 Z& j5 w$ T) G. r: p0 o3 |$ x