比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,小游23天,至安徽返

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) Q4 `  v; _$ j1 ~3 a
5 Y) C9 P" j, `# V8月20日---9月12日   & Y* V- B. W5 T. l9 B( L
出发前想骑到千岛湖返,但太热,骑到滁州南京就往回走了,所以--------9 a4 t2 d* d3 H( P

7 k- I$ D8 J8 @第一站泊头,第二站济南,第三站曲阜,第四站徐州,第五站滁州,第六泰州,第七站连云港,第八站临沂,第九站青州,第十站黄骅,第十一站塘沽北塘古镇香河,第十二站到家3 ^7 b# y5 {' R6 W& k; d
4 E" I7 L% R$ {8 u+ X; M$ E
基本都是路上的照片,间或发几张吃住风景的,均为手机拍照
' u  J  p2 _- O# c7 y9 u
9 g# |! F, K/ T) F0 f/ A9 [大概行程2000多公里,极速将近120。车子没熄火没抖没毛病。途中喇叭时响时不响,特意骑到传说中的徐州比亚乔形象体验店和某品牌专营店维修均被婉拒。归程中又发现后刹车盘内侧磨出道道深沟。回家途中行至朝阳北路,在车行果断换掉后刹车盘和刹车片,检查更换新喇叭
1 Q& p$ k% K" a
+ m) }; t4 r. J' y8 u; @5 D特别感老Li车行的老板老板娘和du师傅
9 z+ [3 T3 L, X, J: ~
, l, n: o( g# z; v' a+ Y0 i3 x谢谢浏览
4 `; x/ A8 f/ ~3 {! d3 X' a1 X7 B$ A7 ?9 A* G

/ e4 u7 M9 c  X8 M4 k) ]/ n5 Q' P' d7 z) ?
, B; |, B( K! {

评分

xiaodu + 20 精彩美图,摄影高手!

沙发
Zippo001 发表于 2018-9-12 23:18! F# r7 X" ?( k* M  `
加油老铁,我也准备提新车,平时除了代步意外还想出去长途耍~ 纠结了很久还是觉得埋地雷合适

! v7 S/ }7 m7 [% I, c% t% o, X6 z谢谢,油箱满满,不用加油

地板
wanglin52716 发表于 2018-9-12 23:31; ]8 a: V5 v: N- b) ^% q7 s
维修遭拒?! 难道不给维修费吗 如果是 曝光出来 我们大家一起鄙视他。。。

6 c) b% e; i( F6 M; ?我改成“被婉拒”了。喇叭时响时不响,人家不能断定是按键坏了,还是喇叭坏了,还是接线虚了,加上壳子难拆,被拒可以理解! u- ^) q+ \  r, C$ [
9 H3 `. r( U7 n/ o; t# y- f

老山猫 发表于 2018-9-13 14:56# O2 ]# Q, B2 d7 R* U
独行侠挺好,

, P+ E. ^. X- a& Y7 C独行挺好,侠不敢当。

xiaodu 发表于 2018-9-13 16:20, b2 u# Y/ B' j" E
你这随便一跑就是23天,也太自由了,羡慕嫉妒恨!

I' ]0 P5 C% T3 |# I2 @本想十一前回来呢 ,本来转了滁州琅琊山,就想继续往到南到芜湖到淳安千岛湖的,可是那边太热了,喇叭也不好使,而且越往南越热,越往南越贵,所以就就横着过南京过扬州直接到了泰州,看个古镇就往北回了,再进山东就降温凉快啦,只是螃蟹还不是很肥,膏要过了中秋十一才满) Z9 Z' P7 N4 [7 ^$ \. ]' Z
- }6 _) m8 v% d2 [! ?, ?7 d
所以,打算过了十一,自己再去趟山东,这次拜了曲阜的孔子,下次拜一下邹城的孟子,当然还有肥美的大螃蟹
6 z( ]1 |2 `& [1 b4 O( Q+ A' n
9 L8 g0 [* \$ v) F  J/ r) F/ y下周还能郊游一整周就到中秋了,中秋不出门,人多我嫌乱。路上一车猪,还有搬砖的,上面照片上有拍
" B/ o+ C4 b8 m8 k0 x- |
& m2 B. h# Z5 y. U& I7 p恨屎你/ t5 s3 b2 H; f6 v! `

重庆黑娃 发表于 2018-9-13 11:15
, L& o  M& O% F摩托就是要烧油,而且要长途烧
: O, w3 H6 S/ `* z! s

前程 发表于 2018-9-13 19:55
: G4 a) n( y- {. O$ O, i5 D楼主几号到的徐州?难道是我在广东的那几天!
1 ^3 F& |" K7 m- P- i5 M+ P8 Z* \
报告前老大,我8月27、28、29都在,住在煮主义边上的宾馆,离摩托车一条街比较近。自己走到戏马台博物馆,转了半圈云龙湖半圈云龙山。30号离开去滁州了就            

xiaodu 发表于 2018-9-13 19:572 i4 f9 B1 q6 t3 f% X6 ^$ @
热就少穿点儿啊,慢点儿骑,反正你时间充足
7 @9 {- G8 M; E; x; t- a不就是玩嘛,悠哉悠哉,一路就到海南岛了
' y. N. @; y5 S8 M; n' ^
骑着不热,逛着热,再说喇叭当时又坏了,又没修好呗) A3 r( v7 u4 F& ~# Q5 {- ^$ _. J) d
& i; D$ `5 j* H0 a& \
南边是热,一热就悠哉不起来咯
1 Z! e3 U6 _  L  {0 [) I. x
+ V+ N3 I. V  t5 z

7 A3 v" q" {* V' D1 t2 C. ^2 K
piaggio80 发表于 2018-9-13 21:58- e( y" E9 G3 D, G& D% t
很好奇什么叫清真女寺?不管哪里的清真寺历来都不让女的进入。

1 U1 `, \' m8 |' C7 G/ X我可不懂,亲可百度
/ z, H" c4 J9 g+ \* I; p  U, p, @& ~
, m7 t. B! _- a谢谢4 Y2 p$ f: b. W- z! n

4 j; }- `7 ^  Q9 Y. x# l7 C8 x$ b0 v# w1 Y: s; t7 l
5 `" X# A. e- ]( y8 k

永秀鸽业 发表于 2018-9-14 12:42- Q% t4 g$ p0 u7 \0 G7 r9 K( |
好羡慕!好车好旅程。
- o" ^& R9 U4 n8 [6 G6 V
谢谢,也恭喜您提了红S,您的车也好,希望看到您出游的照片( n2 s0 t& p) {

% ~, j' Y2 M* _! l

前程 发表于 2018-9-15 20:35
! g5 H- B# u+ A4 ?都在还不联系我!

2 x( C* P- Y7 O- M' P$ n8 G前总客气,我自己行踪不定的,不敢叨扰。我住的是尚客优酒店,还能在楼下煮主义煮饺子吃。逛了你们的博物馆,三楼的一个展柜气翻我了,你替我揍那馆长一顿去,往死里揍3 F  k7 u; D/ b; k% ~8 Y

9 t$ }" K( @0 ~0 y
nnn 发表于 2018-9-15 22:55
6 Q1 D4 P9 j' }; d9 e4 X真羡慕楼主有大把的时间出游。

8 O3 B/ P8 L0 ^; f( h8 `- O! }谢谢,穷游而已,惭愧     

xuegong0331 发表于 2018-9-16 19:04$ ~3 g- M  H) W* s
真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

# v* s) ?1 |4 T嚯,大胡子鸡,英雄我可不敢当,这里的前程舵主8年前就骑个FLY125去西藏和漠河北极村呢。很多车友都往远了跑,我的几个朋友现在正骑着光阳300和铃木DL在阿里219国道上顶风冒雪呢,他们才是英雄和真的猛士/ R% \8 }) Q. w+ Y; ^
- c" {$ y' N* J; v7 h( B5 G
咱岁数大了不宜自虐,我走的路线就很悠闲,只是当时往南还有点热,要是天气适宜,沿着海边,宁波台州温州霞浦福州厦门潮汕广州湛江茂名阳江徐闻海口也没问题的,那边路好走,城市离着近,又富庶,当地人的性情也温软很多,沿途所有的地方我基本都去过,若骑车游走,是件很惬意的事$ j! T* {% K- R. S2 W: \5 s% R5 D
3 s" v: U4 J  x1 {' y7 M; L
当然咱平时多在市内骑,一开始并不适合骑车跨省的玩,毕竟骑行不比自驾汽车,咱可以先骑车把郊区喇叭沟门白河堡房山门头沟都跑遍了,再远行不迟思密达- K3 W% j2 q* P3 a# y

( ]% o/ S: g/ t6 _' x祝骑行愉快4 M) G% j' q  [7 p1 l( U$ Y6 C

& G8 r8 G5 s5 R8 p7 e8 o

pj999 发表于 2018-9-16 20:56
+ B& o! q, I/ n" N: L徐州市全国的比亚乔车友中心啊,应该热情对待乔友谊。我们这里卖了第一辆满地雷,把摆了一个多月的展示车拉 ...

5 q- O# o  t4 A7 k是哒,您说的很对      

9 R3 L/ E, P. i  a- E
xuegong0331 发表于 2018-9-16 19:041 I/ {& y; Q- ?+ t% S; k; L
真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄
4 _+ `# M+ q0 }) Y
大胡子哥,骑车出游咯  ,别开您的大汽车啦