比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,小游23天,至安徽返

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& i: R+ E* l6 {' E
$ V% a; S' `6 k8月20日---9月12日   / F, W1 N- g8 v. ~5 e. v  s
出发前想骑到千岛湖返,但太热,骑到滁州南京就往回走了,所以--------% D2 E8 u. k: z! w
$ K) v: e  D% f& J! b0 s
第一站泊头,第二站济南,第三站曲阜,第四站徐州,第五站滁州,第六泰州,第七站连云港,第八站临沂,第九站青州,第十站黄骅,第十一站塘沽北塘古镇香河,第十二站到家
. L/ h2 w7 p4 r% T3 N# h5 n" j% y( K4 h8 S: U, ~2 a! |" K
基本都是路上的照片,间或发几张吃住风景的,均为手机拍照
* I' ]# x2 {/ a5 E) N
- K  d! u9 m3 c9 Y8 a" c大概行程2000多公里,极速将近120。车子没熄火没抖没毛病。途中喇叭时响时不响,特意骑到传说中的徐州比亚乔形象体验店和某品牌专营店维修均被婉拒。归程中又发现后刹车盘内侧磨出道道深沟。回家途中行至朝阳北路,在车行果断换掉后刹车盘和刹车片,检查更换新喇叭
2 k9 d, O1 ~) k. L( C4 T( y) k  u# U0 k/ G6 n6 k1 D4 Q
特别感老Li车行的老板老板娘和du师傅
, }& d' Q. t6 v, i! ^7 Q) j, i% d/ f0 F! f
谢谢浏览' C1 W# R: s1 M6 Q! U( P; |# w+ u
! e0 h4 ~7 d0 U/ W7 ^

, v7 e" h7 u. [/ @0 {' i# L1 F4 V2 R0 [* L3 o( c, B5 y. P0 T

3 L2 S2 C. o( r

评分

xiaodu + 20 精彩美图,摄影高手!

7 q" S, h8 f9 \, {; B- ~; L( m2 Y+ @
小友 发表于 2018-11-7 10:01
1 a6 P. G% F% [* n% d这步伐能赶上前老大的FLY
. ]' V' ^' x- C& T! A. Z: U
不敢不敢。高山仰止,景行行止。实在是判若云泥,不敢望其项背
2 l" r) p: H( t; O$ M! G' v
7 C: _3 N" O7 `2 Z/ ]# k6 x谢谢
0 t  v$ z* q  }9 J. s0 E1 e& f, K# m& R4 D# G. N1 a

这步伐能赶上前老大的FLY

xuegong0331 发表于 2018-9-16 19:04
4 |- r5 A/ F) g. i真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

' v  ?, z4 [; @  ]9 I" J! H大胡子哥,骑车出游咯  ,别开您的大汽车啦         

pj999 发表于 2018-9-16 20:56
! q# A0 \" J! D7 Z6 n- C徐州市全国的比亚乔车友中心啊,应该热情对待乔友谊。我们这里卖了第一辆满地雷,把摆了一个多月的展示车拉 ...

5 T% R$ _/ d* q是哒,您说的很对      

xuegong0331 发表于 2018-9-16 19:04- F0 J/ O7 M3 B$ \, a3 B1 Z8 t
真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

2 I# }) j7 x$ L嚯,大胡子鸡,英雄我可不敢当,这里的前程舵主8年前就骑个FLY125去西藏和漠河北极村呢。很多车友都往远了跑,我的几个朋友现在正骑着光阳300和铃木DL在阿里219国道上顶风冒雪呢,他们才是英雄和真的猛士8 N, ?& [: G% I0 Y, ^- t# T
0 Q- ~" H2 V! F& p" R
咱岁数大了不宜自虐,我走的路线就很悠闲,只是当时往南还有点热,要是天气适宜,沿着海边,宁波台州温州霞浦福州厦门潮汕广州湛江茂名阳江徐闻海口也没问题的,那边路好走,城市离着近,又富庶,当地人的性情也温软很多,沿途所有的地方我基本都去过,若骑车游走,是件很惬意的事
0 H: I) R4 O- f0 d* z
' P! h3 \7 u" P% I当然咱平时多在市内骑,一开始并不适合骑车跨省的玩,毕竟骑行不比自驾汽车,咱可以先骑车把郊区喇叭沟门白河堡房山门头沟都跑遍了,再远行不迟思密达
1 p: f1 D) ?4 K3 l' z# C
( R: W( D, Q8 j2 m( {% d+ p祝骑行愉快' T5 ?* X9 P  G8 J( p! J$ E$ t
: b0 U! A& V$ v2 V& j

徐州市全国的比亚乔车友中心啊,应该热情对待乔友谊。我们这里卖了第一辆满地雷,把摆了一个多月的展示车拉走了,用小货车拉走了

真心英雄,我是总想出发……但都没行动。你是我心中的英雄

J1 F  {) M3 z8 Y. p
nnn 发表于 2018-9-15 22:55
; a; B# Q! ~" M9 d- ?+ }& Q真羡慕楼主有大把的时间出游。

3 g" `8 B1 ^1 N. ~+ l谢谢,穷游而已,惭愧     

真羡慕楼主有大把的时间出游。

前程 发表于 2018-9-15 20:35  s- \$ C. m+ }+ U! ~" M
都在还不联系我!
& x2 B# i' S. I: @; I+ R8 h# f# c
前总客气,我自己行踪不定的,不敢叨扰。我住的是尚客优酒店,还能在楼下煮主义煮饺子吃。逛了你们的博物馆,三楼的一个展柜气翻我了,你替我揍那馆长一顿去,往死里揍
. W$ [/ c% R. `0 N* E

乔大虎 发表于 2018-9-13 21:26& _+ z: [# d$ G) R' E5 |1 ~
报告前老大,我8月27、28、29都在,住在煮主义边上的宾馆,离摩托车一条街比较近。自己走到戏马台博物馆 ...
2 |+ |) H5 X0 `) @' V5 R
都在还不联系我!

永秀鸽业 发表于 2018-9-14 12:42
4 X5 U8 s8 w; q% @9 B# m好羡慕!好车好旅程。
* ]2 L' o9 G# x5 O) e2 @1 q; C
谢谢,也恭喜您提了红S,您的车也好,希望看到您出游的照片4 q1 K! ~/ g( F7 D) }# p# G
+ n8 P3 f+ S; ?  W3 I6 ~# E

好羡慕!好车好旅程。

piaggio80 发表于 2018-9-13 21:58
% |9 ^5 H9 z1 f, q4 Q/ m很好奇什么叫清真女寺?不管哪里的清真寺历来都不让女的进入。
7 j7 c) b) ^  E- _" x. x
我可不懂,亲可百度
) ?+ R3 x. Z1 O' l# _% I/ n2 S) }% L) \/ M/ d' f% d1 u2 q2 v
谢谢
& c+ e& V! r* n& P) r; G$ M; ^( v! S) f0 Z. g) |1 Z
9 ^" y3 ]4 N& {3 v9 ~! N* M

! H4 n$ }" K0 `/ S/ h