比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 洛阳台风

[骑乘感受] 新SR MAX300 小长途

楼主
洛版的车 厂家没有召回么~~是没有网上发的那些问题还是懒得返厂了?

沙发
洛阳台风 发表于 2018-9-14 17:39) o3 x, L2 b8 x2 l" _7 m! K
网上说的问题 有些是夸大化的!!人无完人 车无完车 小毛病有 相信工厂肯定能够改好!!!目前我的车 没 ...
9 O  [% ~. q# ?) ?; q; g9 P" X
这个能理解,毕竟在这个坛子里发问题的也不是车主。我一直想定这台车,可是代理一直建议让定巡弋300,我也知道他想卖现车,所以一直在等着max300的改进。只是厂家不公开,车主反馈少,都不知道这个车到底现在是个啥情况。

地板
我就想知道这车正式铺货了吗?店里还没有啊,老板说不知道什么时候能到车

rlsunny 发表于 2018-10-29 00:53
. w5 n* l4 h2 d) q; r% T此论坛max300更新已经没有了,估计召回后全招安了

% M2 G: W$ k1 s1 s2 `max300算是废了,什么实际信息都获取不到,全被厂家毁了。