比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 吴忠诚

[购车注意] 再次提醒想买埋地雷的车友

楼主
远行客 发表于 2018-9-7 20:02  v9 s4 Y! }6 A3 V8 `
看来我运气好,还一直没熄火过,可能跟成都的气候有关

' @; w2 \* j1 i1 o4 {. C我也从来没熄火过,可能跟我们大成都雾霾大有关系。哈哈哈

沙发
吴忠诚 发表于 2018-9-7 21:12
. p, W% u1 B) }朋友你好,我是德阳的。我这个车其他都好,就是启动熄火的问题让我很你奥火,视频都拍了N次了,还在等消息 ...

7 Y( V+ d9 O8 S1 {0 q% J按理说 18年下半年的车没这个问题,成都这边这么多埋地雷,都没出现过这样的问题呀。早上热久点车,加95以上油。我3000km没出现过。我也九月中旬提的车

地板
远行客 发表于 2018-9-7 20:02/ ^( q6 f( f4 v* H
看来我运气好,还一直没熄火过,可能跟成都的气候有关
7 z5 S" x9 k, V& b  g
苏坡社区发来贺电,我的也没出过问题呀,2000公里了,金摩老杜哪里出的车。

吴忠诚 发表于 2018-9-12 21:31
, c' W! M% a6 L# j* R我没有入群

' ~; F. {( |3 a% L你就是太老实,太那个啥,为毛要自己解决,为毛要自己找厂家。哪里买的车找哪里,车行买的车直接到车行找人撒,问题不解决退钱,12315都有明文规定的,你的已经是属于质量问题了,严重影响骑行和安全。不修好或者彻底解决问题打12315投诉车行呀或者投诉厂家。反正我和骑了这么久随时往返自贡-成都。没啥问题哟。