比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 更换medley喇叭

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8月底老李那买的红色medley,感觉不错!之前骑的是new fly进口版那款,new fly也是一款不错的踏板车,但是我之所以更换是因为以下几点:0 W% `7 a5 W1 @) D% @% |. ^
  • 座椅没有按钮能打开,只能用钥匙……
  • 座桶不够大……
  • 无ABS
  • 后轮鼓试刹车
    ! Y  V# o' [+ |5 ]* d6 |2 G2 y
综上更换了medley,骑上以后发现比亚乔通病,喇叭不够响……毕竟我天朝机动车非机动车还是需要喇叭去提醒,这小喇叭的声音,实在……家门口买电动车的地方买了一个喇叭,说干就干,涉及工具如下图
5 ?, z/ T! Y7 G" x7 W
沙发

地板
其实只需要拆右边的就行了,我一开始以为需要把前脸都摘下来,所以先拆的左边……图片是卡子的位置

把喇叭拆下后换上新的,问题来了……" H, E. s7 k! `6 ~6 V* \8 L8 o
由于后买的喇叭的那个螺丝粗,原车的那个螺丝细,图三和图四那个空穿不过去,无奈只能把这个固定的小铁片也摘下来,换一个孔大点的。

就这个螺丝摘下来,贴片就下来了,不过空间小,不好干……

小插曲,摘这颗螺丝的时候,眼镜扳子掉车体下面的缝隙里了……用吸铁石还没吸到,用铁丝窝了个勾给勾出来了……最后终于换完了

第一次发这类东西,描述的不清处请大家谅解。

好教材,过几天我的马鲁士传动到货了,我也会去专卖店一并把喇叭换了

换的不是双音喇叭?

awpbig333 发表于 2018-9-6 09:14' y3 b0 F! v/ h2 U2 I
换的不是双音喇叭?

( z5 n0 O. x- Y3 F3 Y) j不是双音的,双音喇叭是两个发声单元么?第一是地方不够,第二是个人不喜欢

远行客 发表于 2018-9-6 00:53
* I3 _3 J# q8 }8 }: s2 L5 ?好教材,过几天我的马鲁士传动到货了,我也会去专卖店一并把喇叭换了
) ]/ Z& {" A5 H2 i3 g: f2 z. ~' X# ]
买马老师什么东西了

唯一朵 发表于 2018-9-6 13:11
8 A2 Q3 \6 V2 j  z0 c买马老师什么东西了
& R# A3 \3 P# k6 q$ |& C
后碗公和蹄片

远行客 发表于 2018-9-6 20:03
/ c5 b3 ]" v6 `$ R* D6 f4 j/ j; @后碗公和蹄片

% t! E6 }/ R: @  ~+ j, E不错 等你作业

声音大了多少?满意吗?