比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 请教各位专家vespa冲刺16款和17款i-get发动机的区别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题!各位车友好,我是车盲,近期准备入手16款红色冲刺150(二手),听销售说这款发动机不好,现在vespa都换装i-get发动机了,差距很大吗?再此想请教大家给个意见建议并普及一下知识,不胜感谢祝大家骑行安全!!谢谢!
沙发
就是这两款发动机,区别真的很大吗?谢谢大家!

地板
更环保,省油。冷启动应该改善。带气压传感器。

602649312 发表于 2018-9-3 07:17
% j2 l* t- d! d) H4 ]& t更环保,省油。冷启动应该改善。带气压传感器。

- n- f. v0 n* n: L) X6 K) A; h9 j: B发动机结构和动力性能有变化吗?

iget的发动机稳定性比较好没什么问题
$ E5 a/ _: F, z7 o& A$ W8 A3 N+ @8 w旧款的就有一些小毛病

雄爺 发表于 2018-9-3 11:003 b) Z; u( B! }3 f1 U  g  h
iget的发动机稳定性比较好没什么问题4 d& D/ H2 J* E3 l7 Y
旧款的就有一些小毛病
( G. |& ]" W5 e/ ~3 B/ t) Q
谢谢了 它们的配件通用吗?$ U) n& a9 b8 H  u* q5 r8 [. q

总统 发表于 2018-9-3 12:28$ h! _( Y0 a2 A9 r* o) d& K- }
谢谢了 它们的配件通用吗?

6 k, U+ R7 g3 C: |) j6 [基本的配置都一样
; B7 p- j$ |. g8 e! _2 S5 y& o- X一些小地方不一样

定了iget冲刺  我觉的买新不买旧 ~~~