比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: macbok

[提车报告] medley 魅力所在

Medley150ABS 发表于 2018-9-3 14:44
0 g% [- [& ^+ e0 C- X( _后减震是不改过啊?我看别人的后减震的减震芯是漏出来的,你的没漏出来
9 V  S" S1 w2 Q- @0 l; M/ U
NO NO NO,还真没改

喷子 发表于 2018-9-2 15:14
  F" F, L. c6 x% R: hlxy2004412 发表于 2018-9-1 16:45' e0 _; q# ~" Z) R
骑上了你就会听到不一样的声音、感受到想不到的震动  哈哈哈
: ^  l3 U, }4 g8 Z3 F: {! l/ p) _就是类似 ...

# B: K, d6 S: {1 u" }+ k2 W目前没发现,反倒觉得很舒服,与fly比

Mediey确实是一台值得拥有的好车,我车一年了,3400多公里了,s版花色更动感漂亮,请问你的车手把平衡端子是原配的还是自己后配的,很合适!

rxp2005 发表于 2018-8-30 09:00
4 W5 T/ D3 Y  D/ ^1 V, K各位的旧车 是怎么处理的?本人也是喜欢埋地雷、但现艾普利亚 刚磨合结束 不久。。。
( P8 g0 w& F/ U1 q1 l
卖给我吧。卖给我吧

gsw2008 发表于 2018-9-4 23:16
0 T3 z9 z3 g0 `5 _8 [卖给我吧。卖给我吧

: \/ g: V5 e2 l5 l% {1 [本人还真想换埋地雷骑。。。。我的是台风150电喷黑。。落地 就按 准专业模式磨合的。。。起步像匹野马得“拽”住。,没有遇到其他网友如:歪屁股、皮带打箱体、起步肉、高速轮胎抖不平等问题,高速稳定,不给你掉“链子”想要的朋友可以实地试车就知道了,油耗2.5个。高速无音,就是怠速有点抖。。。已挂了牌子,如真心想要,得过户。。。本人闲了可上几张照片。

rxp2005 发表于 2018-9-5 09:24
9 |! G* K' ?3 m" ^* T本人还真想换埋地雷骑。。。。我的是台风150电喷黑。。落地 就按 准专业模式磨合的。。。起步像匹野马得 ...
  U# }, t4 R: ?+ o  J9 O
我这会买不了,要等明年了

qq1128 发表于 2018-9-4 13:56* Y' c3 Q/ r2 N( _
Mediey确实是一台值得拥有的好车,我车一年了,3400多公里了,s版花色更动感漂亮,请问你的车手把平衡端子 ...

7 F- \3 D" W# ]: h. |6 Q# @5 H9 b" q5 X后改的,vespa款

macbok 发表于 2018-8-30 13:177 T6 [; [/ w% h7 }5 k
B360,行李架要改一下孔位,要不影响座箱开启
$ n  [' L- X" z: ?
你好  请问一下s版本的比普通版本还多那些东西?你这款是什么颜色  ?急等

清江一滴水 发表于 2018-9-10 16:13. r7 n5 y; y8 U6 Q+ g: p
你好  请问一下s版本的比普通版本还多那些东西?你这款是什么颜色  ?急等
, ]. p3 l$ }' G8 }
区别主要是花色,据说性能略微提升,这款是150S 银色

于大彭 发表于 2018-8-30 08:36
/ c# p% ]) a1 B" K8 i3 F( w9 L漂亮 我也是从fly换到埋地雷的 埋地雷操控感相当好
, i# J- s# W+ O1 a, ~; H* K1 U1 D: U
你好,请问带人感觉比FLY宽松些吗?

fly马 发表于 2018-9-13 16:02, U3 u+ f- _& ^' Y+ `% a" c
你好,请问带人感觉比FLY宽松些吗?

# d& A3 r) Y* C5 A' E0 P! ?比fly宽点有限,但坐垫舒适度提升太多。

mika1205 发表于 2018-9-1 17:39
" b! o5 }7 _4 w9 V2 \感觉GIVI B360的造型和这车很配啊。

/ R# `( ]' K! D原厂的尾箱更漂亮,可惜价位有些高

macbok 发表于 2018-9-16 09:17& U' _+ O/ k1 ~5 [
比fly宽点有限,但坐垫舒适度提升太多。

+ e+ _, U  T$ s8 h% K宽的有限啊,谢谢

包大龙 发表于 2018-9-16 17:50
, h7 M' L" S3 L4 q9 b8 }原厂的尾箱更漂亮,可惜价位有些高
7 }6 u% n" ]: d  W# [$ a" l5 F
原厂什么样的,还真没见到过

老哥照片拍的真好看