比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: macbok

[提车报告] medley 魅力所在

这车几个常见病基本也有解决方法了。作为第一批用户,我还是非常喜欢这车的。目前来看,由于没有同水平竞争对手,这车的价格定的实在太高。如果当时vepas300是48000多,我估计不会买medley吧。

njgxys 发表于 2018-8-30 17:329 A5 _  U$ ]7 ~3 d; A9 m+ n
这车几个常见病基本也有解决方法了。作为第一批用户,我还是非常喜欢这车的。目前来看,由于没有同水平竞争 ...
  T* S. W2 _9 W
vepas300我也喜欢,可惜价格高高在上,北京牌照限制也多,那么贵的车利用率不高
回复 支持 1 反对 0

埋地雷fs 发表于 2018-8-30 15:24: E. l. x; a" I6 x; l: T! K
谢谢了!看来论坛中推荐的B360果然不能直上,但箱体大小与造型,既合适又好看。
: A% n6 L: w1 `4 O+ A8 w
基本可以算无损,就用电钻将孔位向后位移一丢丢

RA1白色流星 发表于 2018-8-30 14:46
3 D" K4 A6 d: g贴花是原车吗?太帅气了

6 S/ F( e  J/ V原车贴花,一眼就相中了

我今天也提了辆红色款。 今天也是两个人一辆老款地雷开过来的。一个人骑减震够用,两个月坑洼路不行。速度够快,两个人90没问题。  骑起来低速像开电瓶车一样安静顺畅,高速够给力

这车比较不比亚乔!和以前的几个系列的小排量车的驾驶感受区别很大,反而较接近日系踏板。坐垫我觉得如果再软一点就好了,跑长途其它都没问题,就是屁股麻。
# X/ y1 Y1 I1 N+ B7 V# J4 N

骑上了你就会听到不一样的声音、感受到想不到的震动  哈哈哈

感觉GIVI B360的造型和这车很配啊。

真是漂亮啊

mika1205 发表于 2018-9-1 17:39
# m" W4 C- m$ N3 R. y3 p# K感觉GIVI B360的造型和这车很配啊。

6 ^5 @( K& k. x# M" }! v( |造型绝配,与尾灯相互呼应,最重要容量惊人,

lxy2004412 发表于 2018-9-1 16:45/ t7 Y& \2 O! C1 ], Y
骑上了你就会听到不一样的声音、感受到想不到的震动  哈哈哈

) `% x: G7 T$ \- W从fly开始就忽略了不足,没啥大问题,对比亚乔有信心,可能骑的不多吧

njgxys 发表于 2018-9-1 15:43
! Z2 _/ u  b$ [) [这车比较不比亚乔!和以前的几个系列的小排量车的驾驶感受区别很大,反而较接近日系踏板。坐垫我觉得如果再 ...
) ?" C, q/ d9 C# K4 \
比亚乔啥样?就代步而已,长途骑拉力

macbok 发表于 2018-9-2 10:11( s* F: E! E4 }9 {% x3 S. E' T
比亚乔啥样?就代步而已,长途骑拉力

6 u2 p2 _9 Z: Q; w( D0 `; p老比亚乔的fly和台风一类的125.150的不知道你骑过没有,那车起步低速阶段就是折磨。不狠来一把大油门,感觉车都不会动。

lxy2004412 发表于 2018-9-1 16:45  ]6 {  V- N# o6 f+ @6 T
骑上了你就会听到不一样的声音、感受到想不到的震动  哈哈哈# b9 h' Y2 @5 f& i) {" y, v
就是类似于那种半夜有人悄悄进院子的声音吧

后减震是不改过啊?我看别人的后减震的减震芯是漏出来的,你的没漏出来