比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳台风

[提车报告] Aprilia SR max300 车主报个到

台风哥,谢谢及时回复。最后再和你确认下,你SR MAX300换的米其林晴雨胎,和原厂规格一致吧?即前胎 120/70-15,后胎 140/60-14?之所以这样问,是想一旦最终我入手了MAX300,也想按照你的方案来换胎。

洛版这个车这段时间骑的如何?是真如传闻都召回了吗?

你好啊大哥,我和我哥们也订了这辆车,目前车要整改被延迟了,很想跟你了解一下这车的具体使用情况,功率有没有被阉割?

dthsyb 发表于 2018-9-3 18:07
' {' f% i  P: k1 h: H+ E6 B/ {7 D台风哥,谢谢及时回复。最后再和你确认下,你SR MAX300换的米其林晴雨胎,和原厂规格一致吧?即前胎 120/70 ...
5 m' N5 e, g' V$ C/ O9 k4 |! r3 T# t1 \
是的 原车尺寸

amorehiz 发表于 2018-9-6 14:42) ?0 c. T  C: ^5 C: {
洛版这个车这段时间骑的如何?是真如传闻都召回了吗?
' c: k5 `2 h; m) @4 G. ~( m
跑了1600多公里的小长途 车在路上很出色
9 y4 n" l* @+ W5 M1 l& W+ n& _

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-7 13:00* i: v5 y6 [/ w0 M( \/ ~2 ~' V
你好啊大哥,我和我哥们也订了这辆车,目前车要整改被延迟了,很想跟你了解一下这车的具体使用情况,功率有 ...
: ]: y) D# {8 R; h
功率没有被阉割 只是为了达到国家标准 做了一个13.多的功率 实际还是和国外原版一样!!想用原版功率  就一直开着运动模式就行了

洛阳台风 发表于 2018-9-9 23:56' f- n0 `" q. ]8 ~& T8 l
功率没有被阉割 只是为了达到国家标准 做了一个13.多的功率 实际还是和国外原版一样!!想用原版功率  就 ...

# i# N2 e3 R  O* [2 V这样的话我就放心了     有没有与功率高过SRMAX的赛艇或者巡弋比较过提速和尾速呢?我想知道谁更有优势一些。

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-10 14:42
7 [6 M- o0 D: L# Z$ M' u这样的话我就放心了     有没有与功率高过SRMAX的赛艇或者巡弋比较过提速和尾速呢?我想知道谁更有优势一 ...

9 t7 v8 b! q  |$ v最高跑了132 还有油门 实际速度不知道多少。。希望给你参考 长途油耗在2.8左右

洛阳台风 发表于 2018-9-10 23:106 o: P& P3 g6 Q2 m0 a% Q
最高跑了132 还有油门 实际速度不知道多少。。希望给你参考 长途油耗在2.8左右

: C9 v! c2 U5 Q3 m& X$ r2 W  e7 V5 M其实sr300的功率还是很保守的!!那两台车的实际功率有些夸大  都是278的排量  提速和极速 没比较过 但是肯定一点的sr300操控好过同级别的车

洛阳台风 发表于 2018-9-10 23:106 a; D5 \% j* J7 Z/ f0 r" @
最高跑了132 还有油门 实际速度不知道多少。。希望给你参考 长途油耗在2.8左右
8 l# y: H4 [/ d
好的,谢谢哥们的反馈

昊哥 发表于 2018-9-4 00:33% z$ j2 g0 |( F0 T& z
远哥 吉祥

1 q, Q8 l" B8 J7 \6 S- T1 ]- o/ U昊哥威武!!