比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 王伦

[提车报告] 入坑比亚乔

同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再点火怠速15分钟?

王伦 发表于 2018-8-25 11:544 a+ i3 |5 y  I6 @- P6 ]' h( [
补发一组照片
; @, ~. m- [3 `3 k
同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再点火怠速15分钟?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:18! t& j) ^+ S: z+ u! W% x, L; m3 t
问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的

- ?! W# T0 `7 k8 ?. `' o3 {2 h; G貌似没有,我提车时已经是最后一辆了

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:18
( V. T6 k" [: }9 w, Q& |问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的
& E3 _' t' N! D3 a
没有 我提车时已经是最后一辆了
! Q, Y2 S: D; n( {0 l4 [2 t

wqxwqx 发表于 2018-9-14 10:11
  K1 t( a: a, ~; R2 l问一下有没有碰到人车熄火问题。

7 p2 E2 \2 J! t9 n0 F骑行一个月,从来没有出现熄火现象,500公里才换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽,哈哈哈哈

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-14 22:43
9 N6 v' i# \9 A* J0 }: J8 e同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再 ...

$ A. C: f6 e' x) A6 X) C  ?8 H' N放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽,哈哈哈

很好的代步小车。

前程 发表于 2018-9-24 18:36
7 l5 h2 Y! `; O6 }8 `很好的代步小车。

+ `& i0 p: |: q( W. Y$ ^: h1 _2 J嗯 巴适得板

王伦 发表于 2018-9-24 16:58  R4 W1 J0 C/ }7 X
放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽 ...

: V. u) {6 x" k" j! u6 P# {& f 下定决心了 就它了

前程 发表于 2018-9-24 18:369 U. o0 W2 A, Q+ C( {
很好的代步小车。
" w. @$ O; T1 [: A) D8 }' F$ R
前版也提了个也说好,肯定不会错

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-28 02:03
& e3 M1 H2 C. b) x4 q& U下定决心了 就它了
9 T  s8 L. |( X9 i& G" H& h9 N3 ~' B
放心购买!没错滴

王伦 发表于 2018-10-2 11:48/ s, ?0 k: Q& |9 i% c3 x5 q5 c3 ~- k
放心购买!没错滴
0 ^" E! T2 G' a: l' A0 m
你觉得直接交订金还是自己去提放心点?骑回来240公里

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-2 12:05, P3 H. j! i5 \' i+ z6 U
你觉得直接交订金还是自己去提放心点?骑回来240公里
7 [1 _/ {& |! B3 @# ^& B% |
这个就看你了,成都这边我是直接提车,我挺近的

王伦 发表于 2018-10-2 12:42
- a/ J$ F, Q! Y这个就看你了,成都这边我是直接提车,我挺近的

0 p0 R/ O3 o. p$ r$ b2 I我有2个提车地,离了210-240公里远,买了就怕保养和售后配件问题

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-2 14:318 X, R$ ?( v( x* j7 u
我有2个提车地,离了210-240公里远,买了就怕保养和售后配件问题

" t# i! ~& F* z8 G哦 那你买车时就咨询清楚具体的保养内容,自己可以学着换机油等简单的保养