比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 入坑比亚乔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
贴吧、论坛、卖场各种逛,最终决定还是加入比亚乔大军[偷笑],卖场最后一台小灰liberty150,最先进I-get 发动机,ABS前刹,侧踢自动熄火......整车进口,不解释(最最最终目标vespa,铁壳羊油漆伤不起),接下来慢慢享受机车生活[坏笑],哦,还是要感谢杜老板的骑行指导和购车礼包[强][握手]
推荐
身未动、心已远 发表于 2018-11-4 17:28
2 c( ~4 Y) F1 P7 Z灰色很耐看,沉稳大气高档感强,也喜欢,顶你

2 D' w# j# Q  ?1 e( @) Q$ e* ?9 o谢谢朋友帮顶!
回复 支持 1 反对 0

我也是这颜色 不过我是埋地雷

冬天用用,夏天还是换! [2 O. |: y: f: ^5 U
10W-40吧

王伦 发表于 2018-9-24 16:58
( a1 n) c# x# E, u0 b放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽 ...

4 Y% q! n" N& O! m6 W5 ?6 _% d  @" @看了下 ,用的也是我买的那款不合适的0W-30的原厂全合成

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 07:16% u. T: c0 n; p4 V6 B6 g
看来羊毛还是出在你身上 送的机油啥样子 有图么
5 z$ I. l. O0 ~5 c  X, B& p6 r
第二页有图哈 朋友

王伦 发表于 2018-11-12 14:52  y9 W  e+ T6 j! U7 o2 D
嗯 还是19800
. b" I9 b; ], Z' F. R& t$ b
看来羊毛还是出在你身上 送的机油啥样子 有图么

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-12 00:39
* f4 C% u7 w& _. M7 R0 u/ f除了送这2样,车价是原价19800?

2 I8 ?3 F6 |  C8 X7 b2 H9 R( i  j嗯 还是19800

王伦 发表于 2018-11-10 09:27
. ]  `, T4 Z% \4 w夏德33尾箱,首保(原装机油1瓶)。
# b; y. F, H/ R" }9 r
除了送这2样,车价是原价19800?

gil 发表于 2018-11-9 17:38
) q! s  u! K6 l' w# u买车的时候送了啥没?
% V. `5 M; ?: _# F
夏德33尾箱,首保(原装机油1瓶)。

王伦 发表于 2018-11-9 15:48
# c# f4 b3 o' ?8 j) x8 x4 g6 K嗯 其余都还不错
; m; \% v0 U: [; T8 a' @$ d4 D
买车的时候送了啥没?

gil 发表于 2018-11-8 17:51
9 }" C/ h* ]2 V+ T1 p+ I看来续航确实一般。。。. q- Y' P& G+ L( a3 N0 m
其余都很满意哇?

/ D. A; n+ x  I! M8 `0 P嗯 其余都还不错

王伦 发表于 2018-11-8 13:21+ e) A" C0 Q' L/ s% p
我市区骑行一箱油就是110左右亮灯就加。反正到处都是加油站,况且我也没考虑油耗。

0 U+ m7 n* e4 r看来续航确实一般。。。2 p. P6 A: B7 {; }
其余都很满意哇?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-6 17:52
, K2 J# j4 Z& D+ ^; l你18年823买的是17年的车 ,我特意买的18年6月底的车 和前版一个批次

5 L3 _* F/ h+ T& ]& V哦 要得要得

gil 发表于 2018-11-6 17:000 s+ T8 [$ k: f3 {- j7 @( D$ F
一箱油能跑好远?6 t3 w: W9 b; U6 M- ]( v& M6 \/ t( c
都说这个车续航不好,有点担心
+ G6 p. C  S5 l3 d- R  ~9 M9 W$ K
我市区骑行一箱油就是110左右亮灯就加。反正到处都是加油站,况且我也没考虑油耗。+ B+ }% j/ Y% H! @! H

王伦 发表于 2018-11-6 15:32
0 u2 ]/ M0 l' y9 k看嘛 我18年8月23号买的车

( R5 h" F* V# q3 N7 `8 }; [你18年823买的是17年的车 ,我特意买的18年6月底的车 和前版一个批次