比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lixiangyang

虫子 使用2年多体会和感受,带个【吐槽】【拆解】

楼主
  R. k6 ]. a' ?: D$ ^/ W. P" h: g; ]& _
楼主您好。我发现你自己动手有几个被你弄坏了哈哈。! q* @) G  |/ n; b
我去劲大修理的。车九月入手。换的后减震,前减震油。前后轴承。加的侧撑。贴的200IE的标志。改的城市米其林前后胎,加装了夏德40尾箱,直接打眼安装的。
8 s* k, |0 t0 }, C5 R# s
% I/ l) u3 u$ E' u, y  J2000公里出现问题。不能拐弯,去车行看了看。车架龙头转向底座里的那两个底座托歪的。就是说装备时候给弄歪了。然后师傅换了一个转向轴承,目前问题解决。但是车架厂家已经发货在车行。我只是没换而已。- f2 D5 j; I& y9 {
小油门有时候会熄火!行驶过程中熄火过两次。
+ F: B- I" c) |& r' G9 r0 t- m3 B2 V7 i! Z+ ~7 l
油位传感器换过一次。因为我发现。油表显示总是到一半就不动了。换完后又不动了。我找厂家又要了一个油位和表头总成,下周到,我再换。6 j0 A4 m- Q- \
车座新车盖不上,我找车行换了一个新车座。能盖上了。
( N" ]" n$ W# t这车110以上车把开始自己往右跑偏。
5 i/ ^+ I3 e* }' b8 X6 {8 W$ Q$ w: n6 H8 @6 l6 }
问题真的很多。- h4 E( o( w% J% h& u3 a5 d
; E" b; @, h8 N2 F9 w) d* E
您说的起步肉问题,我没遇见过。起步相当快。现在3000公里。起步有时迟疑一下就像所有踏板一样。我觉得挺正常。跑山带人上坡也没问题。: N2 L7 f# p/ L3 {6 F  j( _% T1 C
我也不怕它肉。我买了全套马路士传动。差不多我就全换掉。
; }" k1 T/ O& u# t
6 M7 V. V$ ?, r我经常跑快速路。有时候去金港就上机场高速。80~100这么跑。机油一直是灰壳。换过一次齿轮油。59一管那个。汽油我发现加95的就行。以前加98的没发现提升多少。有时间交流。

沙发
松江小胖子 发表于 2018-12-14 21:10* E7 n- n0 n$ c' w4 G" `+ c$ I3 K
LZ是个细致人, 感谢分享使用经验! 9 p, R/ o1 J7 A: K8 z; R5 ~

i' s7 w9 u' N# C我在021地区, 2011年得知圣甲虫200, 当时只有外贸出口车, 少量 ...

' z' d( F1 L) z# @1 {! m0 U- ^8 S& G# \  Q老不洗车也不行吧?

地板
lixiangyang 发表于 2019-8-5 14:03. ?2 W" B. A% V$ C* [
2019年8月5日* K  D6 _8 f1 B5 l) C/ C$ W
4.2万km
3 r6 [* P# x6 A) C6 g. U% A0 w1 Z卧槽 。今早上出门没走500米低速熄火了。。这第五次还是第六次  总累计不超过十次  ...
" L8 h) x; M1 I4 l+ s7 Q% ?
行车电脑进水。也可能导致数据传导错误。* x0 `5 M( C) x5 ]6 }3 D( g
我刚换了。原因不明,水温很高。换完好了。
5 C* R' M& L5 b+ j0 d8 E* U
- q4 {. \8 ?/ c

不是两万公里以内换胎吗?你都用到极限吗?