比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lixiangyang

虫子 使用2年多体会和感受,带个【吐槽】【拆解】

楼主
本帖最后由 大眼镜 于 2018-12-2 08:32 编辑 % E1 {1 V  U5 \& }5 E6 ?5 @- D1 w
7 J+ ~$ B2 G, \$ s
楼主您好。我发现你自己动手有几个被你弄坏了哈哈。" C" D1 v8 K, d' C1 e* \
我去劲大修理的。车九月入手。换的后减震,前减震油。前后轴承。加的侧撑。贴的200IE的标志。改的城市米其林前后胎,加装了夏德40尾箱,直接打眼安装的。
0 _- }3 a* U- Z3 a3 E. d+ o2 ]. t2 ?% z! Y5 Y5 \3 i
2000公里出现问题。不能拐弯,去车行看了看。车架龙头转向底座里的那两个底座托歪的。就是说装备时候给弄歪了。然后师傅换了一个转向轴承,目前问题解决。但是车架厂家已经发货在车行。我只是没换而已。9 x/ z" X2 G9 J1 U) V5 p( T
小油门有时候会熄火!行驶过程中熄火过两次。8 }2 D& Q) @( {+ S% s8 h7 l' W
9 A& v. [% Q- l' `7 ]
油位传感器换过一次。因为我发现。油表显示总是到一半就不动了。换完后又不动了。我找厂家又要了一个油位和表头总成,下周到,我再换。* {7 {. q7 [. U! g+ d1 T
车座新车盖不上,我找车行换了一个新车座。能盖上了。
( S6 e8 n' H- [7 c这车110以上车把开始自己往右跑偏。
7 Y% Q  z& J  k: L+ J0 x, o% O) h1 ?" `! R2 y
问题真的很多。
/ n' P4 {0 V* ^7 ^7 M3 a7 S) q8 U6 i" e! g" @
您说的起步肉问题,我没遇见过。起步相当快。现在3000公里。起步有时迟疑一下就像所有踏板一样。我觉得挺正常。跑山带人上坡也没问题。
( q2 O- ?) @0 l, C1 H- v我也不怕它肉。我买了全套马路士传动。差不多我就全换掉。
. }+ v; D. J$ d! a$ @
. _; o0 B/ G! I3 W4 c! h我经常跑快速路。有时候去金港就上机场高速。80~100这么跑。机油一直是灰壳。换过一次齿轮油。59一管那个。汽油我发现加95的就行。以前加98的没发现提升多少。有时间交流。

沙发
松江小胖子 发表于 2018-12-14 21:10% p% k. i1 X$ [% b. {( ^
LZ是个细致人, 感谢分享使用经验! ' M8 ]% z/ K3 C5 M* O

. p' s* V( c3 O# M我在021地区, 2011年得知圣甲虫200, 当时只有外贸出口车, 少量 ...
  v5 B6 O) K- r9 k4 \2 K( p
老不洗车也不行吧?

地板
lixiangyang 发表于 2019-8-5 14:03
( Q4 M3 |* H" r: o  [8 y2019年8月5日
% R) h9 ?6 ^) Q" P, k4.2万km
1 }4 ?. I* s1 A0 T5 h卧槽 。今早上出门没走500米低速熄火了。。这第五次还是第六次  总累计不超过十次  ...

7 t6 |* d- X! K1 |; q, n0 ?7 z行车电脑进水。也可能导致数据传导错误。
$ L* ?5 @6 D7 `" _3 A我刚换了。原因不明,水温很高。换完好了。
; z, A8 w4 v/ C: q. k9 {/ N
- H) S( {4 v" u3 M

不是两万公里以内换胎吗?你都用到极限吗?