比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小小的我001

[250/300讨论] 刚提了GTS300,但是发现一个问题,进来看看

andrew27 发表于 2018-8-31 17:11
) y, F$ G3 t/ I0 S5 e8 V; V8 k! z撒把确实车把左右抖动。跑偏是因为前叉结构就那样。恭喜买到真车了~

5 _/ f' G: W& v+ U  P% R这个车  醉了醉了。

wowo_lion89 发表于 2018-8-21 14:43
/ J6 z' e' C: ?  u- [% I恭喜提车~

~0 N$ i& H" `6 H谢谢~~~~慢慢适应吧

300就是这样 毕竟是单摇臂的 一般高速捏后刹会有这种情况

不抖不叫VESPA,习惯就好。加装尾箱的记得更换加长加重的平衡端子,否则抖得更爽。

因为这是前叉单摇臂造成的,我的新车也这样

你是不是方向柱有问题,新车不会这样。你试着四十码左右双手拖把,龙头会左右摇摆但是不会跑偏车身也是正的这个动作至少能持续五秒以上。如果你一拖把就一变跑歪肯定是方向柱有问题。

xiaodu 发表于 2018-8-20 15:301 I1 ~8 Q' \% V6 q* o+ n
就是这样的,放心骑吧
" w$ A3 c6 s6 v+ L0 Z! `5 o6 f1 n7 |说实话,我都感觉不出来,因为我都 没有撒把骑  ^  t& C3 v8 _% ~4 K1 \1 q$ I  q
就是偶尔撒把一下,也没觉得跑偏, ...

$ k4 K: K2 c1 U) {7 o版主  我的GTS和你一样  撒把车头会左右抖。。  上手扶把时也能感受的到

wjxwx131 发表于 2019-4-25 16:00& z+ N$ f$ K; ]2 p
版主  我的GTS和你一样  撒把车头会左右抖。。  上手扶把时也能感受的到
+ n; `$ M4 c  w! {
我的车子没有你说的那么严重
# S: j% o  w8 Q我只是撒把跑偏,没觉得抖,撒把跑偏也是偏的不厉害

跑偏没发现,撒把龙头晃确实很厉害。