比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 限量版白色 SR300实车图片!(第二页更新了车壳内部图片)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% R# @- }; R! l& K/ }
洛阳朋友的车到货了,8月16号特意前往去看看实车!拍了些图片大家欣赏!!!2 d% [2 s2 K) t& h, j( e( h0 o
今天补充一点车辆内部图片,发现车架焊接,内部排线安装和防护及做工还是不错的,没有发现有明显的问题。
2 H& L) F. b' S  K3 m终于有了好的消息,针对前期车辆的一些问题,厂家开始研究制定了整改方案,整改动作比较迅速,这点值得称赞,有问题能知道及时改进是好事。
- o! |+ b2 z# F: |6 E5 X
沙发

地板
在经销商那里待了一会后,把车骑回宇哥店里,仔细研究研究。( U0 L, e7 M1 V6 {  E* w* K- _

9 R2 o# A  J) q

开始摆弄手机映射功能。在这个功能上,安卓系统的手机有优势,支持的功能比苹果多很多。
7 Q9 h- p8 d7 O/ B; t- Z! l& Y3 q! j; n) O

开始研究群里所说的30-40阶段有共振声,找声音来源。最后找到原因是右后减震弹簧共振导致的异响。5 o- r4 m! N5 t2 v- x- e1 P  x
9 U! K8 P$ q- u+ t
; P  C. K: v2 q8 K) O$ X+ k' r$ V$ y) L

暖风出口的百叶窗阻尼过小,导致右侧能自己打开。自己动手一根扎带搞定。
% _9 f2 Q2 V2 N3 y! Z
1 A$ ^0 Q. a! W9 c8 r

chengali 发表于 2018-8-20 07:01& R- c, m4 O  o, b
能放下全盔吗

" i$ y7 o% Q- d小点的全盔没问题,具体还没测试。

邓大人 发表于 2018-8-20 07:39: X6 N3 x  K8 {% [& n/ I6 y
那个白色的插头是干什么用的?
6 `9 O" V8 Y' ?5 c% W% T
电脑检测接口。

天空流逝 发表于 2018-8-20 10:14
! q, w' S0 D0 e; O不错。跑六小时去现场,给大家提供第一手资料。

* j2 H$ w2 Z4 ?; f1 b是的,应该的。

乔车夫 发表于 2018-8-20 12:28/ \/ _; k. B$ o7 X4 X) Z5 _
白色精神气足,座包刺绣不美气,太小气。米其林city晴雨套胎舒坦。

. ~; ^* b; [$ r! s2 G! @- g米其林胎不错!

wanglin52716 发表于 2018-8-20 17:59- W1 `: J" [3 e  `
楼主辛苦了 跑这么远去开箱 给车友们带来一手消息# D: I4 w$ n" d1 C
原车的轮胎出厂就做好了动平衡确实不错 换胎了还没做吧 ...

* u6 w- X% ^) ?/ ~还没条件做动平衡。