比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 限量版白色 SR300实车图片!(第二页更新了车壳内部图片)

乔车夫 发表于 2018-8-21 19:32
6 c& n5 |  }- H$ @; i! L7 ?$ {看图片还有小撑熄火功能
  q: h" ]# `" d# p
有,侧撑熄火

mika1205 发表于 2018-8-22 00:27
5 M1 U8 |+ U1 O- A- x- p前几天去上海比亚乔4S本来琢磨订车把我的光阳400换掉的,无意中绕到尾部一看,立马打消了订车的念头,唉 ...
) }$ f/ R3 j. R0 @1 t, b3 W" i
排气已经列入这次整改方案里,看下一步出来是什么样吧。

前程 发表于 2018-8-23 07:10) q& _2 n1 S" F4 ^" E0 f
你也给工厂汇报一下我们论坛里对这个排气的意见和看法吧,让他们知道,这个排气有多失败。

1 Q/ z6 e8 Z7 v6 c; T! h1 A- M是的,非常的失败!
$ R( g: u  ]( p9 g2 B5 l9 f也得给已经购车的车友一个解决方案啊

我订车了,购车有排气选择方案就好了,首批车现场看到的排气做工真不咋的,而且主要是整 体丑,没有对称美!

前程 发表于 2018-8-23 07:08
/ ]) o0 ?4 Q6 L6 ?4 {$ w, z1 E没有反,前胎就是这样的。
5 L# l& E. n) U& A. o
持保留意见,这样装,水不是顺势往两边排,而是朝向中间。
& n$ |) h3 ~' @5 j: {1 n( _
) K( p% p1 Q. ?8 W论轮胎的重要性,那是全车唯一与地点接触的部件,必须认真仔细,等我车到了,也订一对换上。

前程 发表于 2018-8-23 07:16
9 q5 Z8 p' d, l+ x7 [0 d4 h排气已经列入这次整改方案里,看下一步出来是什么样吧。
- U  O& z) b! k$ o& ~
前程大哥用词准确

下次众创的时候一定要把排气管纳入范围内......今次的排气管和后轮小挡泥罩极端难看。

佛山比亚乔如开发Aprilia SPORTCITY STREET 300这车型销量会比SR多得多,SR是摩托车爱好者买的.而SP的ORTCITY STREET是靠摩托车送货的一族和摩托车爱好者买的,肉菜市场,小商铺,工厂等凡用摩托车送货此车型是最好的选择......就我而言工厂送货都需要两台。

郭卓焜 发表于 2018-8-23 14:25
! S, p* B& U+ w" `) F佛山比亚乔如开发Aprilia SPORTCITY STREET 300这车型销量会比SR多得多,SR是摩托车爱好者买的.而SP的ORTCIT ...
) N+ f- Q, f7 A, \, S6 X$ K  J
个人认为这个车型好 期待!

上周才看了这个车,经销商介绍的很仔细,但是楼主说的排气烫脚和其他问题根本没介绍到,,,本人200斤胖子 ,哈哈哈,唉~期待改款

前程 发表于 2018-8-23 07:11' ?& M% J  |; i5 I$ q: Z
是的,完全同意
! E* _& [0 F! N+ I
我感觉是宗比完全没搞清楚这车的潜在消费群体。( D, g2 s' G( r
喜欢比亚乔的人,都是喜欢或者能接受欧系外观的人,而且在vespa,medley这些车型的熏陶下已经有很好的审美了,对整体外观都是有比较高的要求的。- }; N. l  W5 A3 U2 a8 W
结果工厂愣是把地平线的用户的审美情趣加在了这车上。。。。明珠投暗啊。

JOHNFENG 发表于 2018-8-23 10:19
8 n% s! W, a  x- ?/ V4 S9 c持保留意见,这样装,水不是顺势往两边排,而是朝向中间。
6 v* R  i! f# M& q' `
# E( G6 e. S( K2 e& |论轮胎的重要性,那是全车唯一与地点接触的 ...
# v! W, s. m# R6 D. n* L( K
这款轮胎的前轮都是这样装的。至于为什么,我还不清楚。

前程 发表于 2018-8-23 07:065 q0 A$ s* E! }& t
终于有了好消息,排气在这次整改方案里,希望能改好看点。
$ A$ H& c- t, y; z/ e
前程哥,为什么微信关注号里面提到的“座桶气动支撑”没有看到呢?简配了?

请问:这车多少公里保养?

胎压监测可以在仪表上实时显示吗?