比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[提车报告] 国内最新的比亚乔3气门电喷淑女3V zip

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单试骑了一下,50的排量的确小啊,骑起来跟一小电动车差不多
6 e6 w; j$ \& ]但是声音小了,也平顺了; H7 g  b( W, q5 M/ b# r' v. y
跟以前换油期的区别:  z1 |. B1 o( T/ ]: f6 P5 a
  • 电喷3V发动机
  • 取消脚启动
  • 仪表盘极速只有80
  • 三元催化
  • 防烫版样式
    " z9 q) S: \1 q
2 p- }6 ~  O* B- i

: x2 T' e! V- i% y: G一辆挺适合女孩骑的车子,这造型还是很帅,很经典,百看不厌: t5 W8 N+ w! K) J( q2 a

, q5 j( X9 F" I& S6 @& j  R% D" s+ [9 n, f* C. @! D
沙发
davaid 发表于 2018-8-17 11:257 z& G; `2 \; v( R
你买的多少钱哦
+ ^8 L  A! m3 f! J0 A) Z. l9 }& a5 \
不知道这车毛病多不多0 _8 M( r6 g* R; \
定价是8000多,不知道北京怎么上牌,我挺想买一辆的,哈哈!
' q0 ?/ H; }* q1 s* I& M  P动力实在是肉,当电动车骑

地板
1play 发表于 2018-8-23 16:16
( X5 D* R% \* {6 A7 y6 K贼喜欢,不知道啥时候能买到

8 ^) W$ @* J0 G5 N* q7 {哈哈,哥们,说一下你喜欢它的理由

1play 发表于 2018-8-26 22:59
0 r4 l% I9 E' ]真要我说?好吧:年轻的时候买过一台进口铃木王125,97年呢,其实当时什么都不懂。现在年纪大了,还是喜 ...

. h/ ~& w! K+ b7 T# L) k# N, S这个小车,就是一个电动车的感觉
3 f5 b+ [+ C2 ?1 c- I9 y% w5 ]确实是轻便灵活,没有比这个小淑女更合适的了

sonypsx 发表于 2018-10-28 05:56
0 j, E7 N  s# J4 e- v* s* Y: k9 B杜版,什么时候能有100电喷3V上市啊,老款化油器淑女不给力啊。

+ R' |+ |6 Y' ~" R100的3V发动机都没有啊,要出也是125的3V

喜大普奔 发表于 2018-12-2 15:25
) I2 s6 [3 w" L. e被车行老板忽悠了,买完发现极速才48...

5 l8 }) H. A; z: R2 E" G* Y这是50cc排量啊,算是老年代步车了1 q! s$ l4 |& c! \( F
50,是为了北京上海这些地方可以上蓝牌啊
9 L/ F  L) C7 Y* Q9 ?$ d& Q跑到48,发动机也是在嘶吼了

喜大普奔 发表于 2018-12-3 15:26+ {* p* @: A% S8 `) J4 @
嗯嗯 我给厂家打电话了 厂家客服也说的含含糊糊 说是跑到55没问题 但是我这个只有48

, u! w+ D2 `' a* V  N" ?* p# D! i跑到55和48没多大区别,排量才是王道/ G7 R) ~& r5 z, g* o. f2 ^/ }
据说这款车子有限速,解除限速会好一些,不过50cc 的车子,也就这样了,总不可能让发动机一直处在极限状态使用吧
1 |! I) X0 U  ]4 K如果不够用,只能换车了,150cc的一般就能应付了,呵呵