比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[提车报告] 国内最新的比亚乔3气门电喷淑女3V zip

+ m* ~5 N" v9 O- P. n请问北京哪里有售?

朝阳北路老李车行

xiaodu 发表于 2018-8-20 15:22
, V; k/ \* k$ p* G不知道这车毛病多不多
  P- n: x/ e! l1 _# ~$ y& L定价是8000多,不知道北京怎么上牌,我挺想买一辆的,哈哈!
# S5 |# y" e! L6 X. W: p动力实在是肉,当电 ...
5 ]8 h, l1 a' o5 Y9 p$ a' w
我也试过了,动力有点弱,不差钱等100的吧。

杜版,什么时候能有100电喷3V上市啊,老款化油器淑女不给力啊。

sonypsx 发表于 2018-10-28 05:56! u8 Y8 J! s2 X4 k; K
杜版,什么时候能有100电喷3V上市啊,老款化油器淑女不给力啊。
5 h- ^. P5 x7 m1 S
100的3V发动机都没有啊,要出也是125的3V

xiaodu 发表于 2018-10-28 19:179 B3 h( l. Z: y
100的3V发动机都没有啊,要出也是125的3V
4 R( r  a' G  D9 s" Q( x4 k6 [5 D
125 3v的发动机能给淑女用?够呛啊,看来要想电喷版还得等。

淑女的仪表板新车B格很高,不过年限久了,材料老化的一塌糊涂。新出的不知道会不会有改进。& O, a8 i) r+ k" a" b7 Q& I
这车坐垫我喜欢,很软,很舒服!

被车行老板忽悠了,买完发现极速才48...

喜大普奔 发表于 2018-12-2 15:25' s( w+ W8 Z/ r, Z2 r1 ]
) i/ M3 C; G# S, m0 V
这是50cc排量啊,算是老年代步车了. @( y5 `) M5 D; g
50,是为了北京上海这些地方可以上蓝牌啊9 B" {" o6 K# I. h. H; _6 ]
跑到48,发动机也是在嘶吼了

xiaodu 发表于 2018-12-3 13:55
$ k: h3 t; k5 C2 Q+ J8 \0 U这是50cc排量啊,算是老年代步车了: ]! b- r* c$ V. u5 a
50,是为了北京上海这些地方可以上蓝牌啊
/ p- a% Q9 L' u" u7 x跑到48,发动机也是在嘶吼 ...
, B3 w& [0 Z- J4 b0 R3 x4 b
嗯嗯 我给厂家打电话了 厂家客服也说的含含糊糊 说是跑到55没问题 但是我这个只有48

喜大普奔 发表于 2018-12-3 15:26$ e6 c( @; n/ K
嗯嗯 我给厂家打电话了 厂家客服也说的含含糊糊 说是跑到55没问题 但是我这个只有48
- `: }1 w' P: D
跑到55和48没多大区别,排量才是王道6 |5 C: y, d: [# e3 X
据说这款车子有限速,解除限速会好一些,不过50cc 的车子,也就这样了,总不可能让发动机一直处在极限状态使用吧% n3 k/ c5 h8 X5 N
如果不够用,只能换车了,150cc的一般就能应付了,呵呵

xiaodu 发表于 2018-12-3 17:077 I) K# o( U6 p5 V# |4 g; z* H) v
跑到55和48没多大区别,排量才是王道
% e1 {2 ~2 ?0 b" W% F3 Y2 H据说这款车子有限速,解除限速会好一些,不过50cc 的车子,也就这 ...

! X; a( T* D! s. ~; g嗯嗯 有道理

喜大普奔 发表于 2018-12-2 15:256 a7 P) B3 P$ @/ E- ]$ K

5 X8 Q, H/ T$ t: X请问他行驶的噪音大不大,可以和本田自由today比较下

YESPPG 发表于 2018-12-17 14:45  H% d, m# z  A& I
请问他行驶的噪音大不大,可以和本田自由today比较下

! K$ [# K7 u% }. J" O8 H8 U怠速很安静,一给油声音很大

缘分 发表于 2018-8-17 14:40$ I& q9 a$ L4 Y5 U( O8 j4 w
北京零售8880.其它地方呢?
: B. B( a; Z: f
一样的8800