比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

说下圣甲虫子Scarabeo 200路测,换了马鲁斯后减震

甲虫爬妙峰山虚么

angelmini 发表于 2019-3-2 10:053 |. X2 \$ g/ x2 m
甲虫爬妙峰山虚么

5 \. Q6 l; j. n  a1 I9 c新车没事~新车。

这个车前避震太垃圾,后避震不载人还将就用,前避震太软了,太软了,太软了!压弯完全没信心

mingpian99 发表于 2019-3-4 17:53
; I. D+ {! |9 V/ k( q8 L. `这个车前避震太垃圾,后避震不载人还将就用,前避震太软了,太软了,太软了!压弯完全没信心

n; p+ O) l. W+ Z换油就行。凑合用。要是都不换。一刹车跟坐船是的。

后减震调硬了铁棍,调软了弹簧又在上面晃,减震芯漆水都磨了,也想换后减震

疯狂滴一休 发表于 2019-3-7 15:24# C7 [/ _% T( F/ C% M3 d2 B1 g
后减震调硬了铁棍,调软了弹簧又在上面晃,减震芯漆水都磨了,也想换后减震

. p1 ^" o/ e$ V" V: A6 Q换吧!好像还有别的牌子。也有几百的。
( B8 [3 `5 S, {8 o; R7 h( I- z' h不一定马鲁斯的。

目前行驶4000公里。状态很好。很好的原因是我换了所有能换的东西。8 }( O+ C; x- H3 n+ u5 x9 J
+ S. [* M' ?9 M1 Q, {; e
目前途中会突然熄火。我已经告诉厂家了。北京这边会有点检。到时候大家注意公告什么的。
9 t7 Q! b% b- x( s0 E# S! X. ?
9 M) C- s, g8 c9 k9 |6 M我决定先换一套点火线和火花塞试试。

大眼镜 发表于 2019-3-4 23:09  A' K% p4 [; S2 k4 F" Z' J
换油就行。凑合用。要是都不换。一刹车跟坐船是的。

: B6 p5 @- P) v; h2 N. m# V* {前减震换油,要换油封嘛?油封尺寸是多少啊

aprilia 发表于 2019-11-13 17:35
) }$ d8 W0 F1 q1 k前减震换油,要换油封嘛?油封尺寸是多少啊
0 E+ Q9 p: g$ Q$ s; z8 d
不用换。~~~~~~~~~~~~~

% k5 a, N8 E5 q. F0 J; k                               
登录/注册后可看大图

您好  您的后减震  有链接吗  马鲁士那个一款

zhoushengwei123 发表于 2020-4-24 16:09
3 e. ]7 o5 p9 W" M7 }您好  您的后减震  有链接吗  马鲁士那个一款
4 J- n  q- f/ `) C
malossi 后减震 避震 比亚乔 阿普利亚 aprilia sportcity 250cc-淘宝网
- {3 o! m1 ]! t. s3 z4 [2 P: ~9 P2 chttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-894935780.41.3d4d6a90zTlHYL&id=20173685577

大眼镜 发表于 2018-8-16 22:31# S, B, a' g/ O
必须把前减震搞一下了。可以带来更好的驾乘感受的。

. I. E9 _, j  j4 G( U怎么搞?有教程吗?
4 P/ T* G; X& }% Q# [) V

南京刘飞 发表于 2020-10-2 09:585 H7 u5 J% L* ]. [( \) [% Z* k
怎么搞?有教程吗?
' E0 a& A) I& ~1 [: i6 X, O
拆掉前减震。换10W减震油就可以了。

你的圣甲虫还在骑吗,我是石景山的,最近想买这车,方便的话加个v  18911322531