比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: yzmrfox

[骑乘感受] 白色限量首提 (持续更新)23楼

目前工作看大门,每月两千多,争取多搬砖早日来一辆

喷子 发表于 2018-8-21 13:08
( P' O' z. @" q8 H* j1 n目前工作看大门,每月两千多,争取多搬砖早日来一辆
; M  n, s4 C( J: u
仅靠两千多工资 猴年马月才能买啊,还得想别的招,分期啥的。
: @/ g$ @1 H, ]. j) B5 m$ R( P我工资也就六千多,也都不敢想。没啥存款不说,有一个孩儿3岁了,老婆这又怀了一个…- U& T  W2 B8 c3 i. M; B  m
最主要得家里人肯定认我我不是疯了就是脑子有病了,花四万块买个摩托车…+ B: g$ M" _% H. A) O
唉,他们不懂,我是真想要啊。

飙风的子弹 发表于 2018-8-23 14:484 ]. S/ Z4 {, |# S; f. N
仅靠两千多工资 猴年马月才能买啊,还得想别的招,分期啥的。# [  m# F4 S; R3 k: Q
我工资也就六千多,也都不敢想。没啥存款 ...

+ d7 Y' I/ d6 x' m: \: z恭喜呀,你老婆还能怀呢,我老头了不想了,哎,,,

飙风的子弹 发表于 2018-8-23 14:48
4 t/ @( O6 S" P7 p仅靠两千多工资 猴年马月才能买啊,还得想别的招,分期啥的。0 E8 p; z' o0 Y
我工资也就六千多,也都不敢想。没啥存款 ...

9 y* u3 ^8 Z/ g& A买这车就得四万,在弄些别的至少得有五万块啊

上海一块不能进市区的黄C最少也要6W左右(目前行情,之前到过10W),能进市区的沪A要26-28W(之前到过40W),也就是说一台Sr300弄好至少要准备11W人民币

想想北京上海的牌照费,这车也不贵了

yzmrfox 发表于 2018-8-21 07:09
: ~( u' ^$ d$ c- Z  O% v- J按使用说明非常简单。漏掉的是,需要发动起来才能连接投屏。
; i7 ]. T, n; D# `4 ?1 o1 P
提车时没见到使用说明书,你您可以拍个照片给我看看吗?或者在哪儿能拿到?

胎压监测可以实时显示吗

yzmrfox 发表于 2018-8-21 07:09' ^8 T. b' P; ^9 }
按使用说明非常简单。漏掉的是,需要发动起来才能连接投屏。

! V, \" t) \$ o. H9 u* a2 u, l已经收到厂家的指导啦,谢谢!

chengali 发表于 2018-8-16 10:51! g7 Q- u: |6 W0 U- l+ c
风挡效果怎么样。有机会试试急速多少

j* ]1 a# y- e7 O风挡效果很好。已经骑行约2000km,我个人骑行GPS尾速126,表显没有意义。我说的是尾速,谈加速,可以安全有信心的超车,120gps速度以上要有绝对安全的距离和没有对向来车。没有跑过虫子,我很失望。不过,后期有没有可能厂家或者经销商处ECU版本不得而知。还有磨合后会如何尚未可知,当前是这样。

srz126 发表于 2018-8-19 23:45
- P. B3 A3 `+ v, m1 _0 V恭喜楼主提车
7 b' h" v- g7 }$ u$ v' O大家对圣甲虫的性能比较熟悉,楼主正好这二车都有
9 f2 U$ z% }0 ?5 P7 O) d希望把sr300和圣甲虫性能多比较,动力, ...
- L; x0 G! C8 W8 d0 a
sr加速,尤其初段,虽然不够理想,但是虫子望尘莫及。7 L/ ]# |$ l4 ~" Z1 `
爬坡,虫子根本不行。尤其冷车或者水温没有上来情况下,别和我BB冷车不合理,地下车库我停车的地方。
3 k$ S  d. a+ o4 P3 J以上,其实就是扭矩。无可厚非,排量多了100,超过50%了。4 ^) y0 d; z- n+ t8 s$ T1 Q/ q2 Z# @

# b4 b8 H9 T4 @# Q1 [" c% Q  Q高速稳定,虫子和SR不能比。( ?/ x. k/ F8 y0 \4 A8 a* Z3 X
灵活,都很灵活,这是两种不同的风格和感受,打平。各有喜欢。我个人认为客观。) {: j% S/ g2 c$ y. o4 f9 F
弯道,虫子已经很好,但是SR更好。# @/ n4 _; Z2 N
以上,算是我对驾控的体验。: C7 i: S& ?4 X1 \; i8 Q

! ?- J# m! O$ {# u# C' T当前第一批车,设计有不合理的地方,没有原厂放心。败笔,整改中,给50分,虫子中庸,虽不完美,但也合理,给75分。0 A1 K, i: q3 I4 R$ h; i
功能集成度不高,匹配有问题,给50分,原因是配置多,确没有做好系统集成工作;虫子也给50分,原因是什么都没有。等看厂家整改的程度再定。
+ u! R1 G  n" z5 m& `- {基础装配用材用料部分,材料SR胜出,除此以外完败,厂家整改中。不过虫子也是问题不少,我排气断掉,螺丝掉,生锈等。所以,个人觉得整改后期待分给SR 80,当前给0分(此处带情绪,恨铁不成钢)。虫子,给70分。
, Q" T  }' S8 c' b% v; p$ y+ H. D9 x9 F6 u; n3 d
不过,随便怎么比较,各位要知道这两者不是同一个等级。排量,价格。相对多50%出头的排量,50%出头的价格,怎么说也不是同一个东西。可以理解发动机偏重功率和扭矩,行程长短;但不能接受同样的尾速。这个甲虫200给80分,SR只能给60。当然也可能是环保什么要求,不过,需要说明的是个人理解环保不是理由,更好的调教才是更环保。总体感觉是第一批车,没有技术研发,只是装配,也可以接受,但很失望,唯有期待厂家量产时候整改到位。我40岁左右的年纪,没有多少钱,但还不算太敏感,不过,我设想如果是刚踏入社会,这价格面对这样的产品,会很失望难过。厂家态度我认为尚可,不能说好,原因是生产装配本身出现问题也说态度问题,说真心话,应该撤换所有原班人马,直接下课。做好三件事,供应链、系统匹配、严格装配,这车可以成为第一标杆,拭目以待,量产能不能亮瞎我的眼。5 m. F3 D, V, C3 h

, \9 `, W/ v- D1 z1 K' k! \总评,车是好车,个人觉得价格也值得。众筹的是真爱,更是试车员,观望的准备好荷包期待量产。

你是从虫子到这车,我却从这车才去关心虫子。洗把脸去,可能看前程的帖子多了?

谢谢楼主分享骑行感受,楼主是扬州市区的吗??我也是扬州的

asd4070002 发表于 2019-10-1 13:31
5 x& D% h! Q2 }+ D+ G9 C7 H% N谢谢楼主分享骑行感受,楼主是扬州市区的吗??我也是扬州的
8 z3 C6 m' @$ D$ R1 n% ]; b4 u
扬州不禁摩吧?我十月一晚上九点多刚过长江不久,准备去常州,在扬中让警车追上叫停,吓了我一跳,结果查了证件,问了所带的物品后放行了。