比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa ET150 翻新第一部

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前在优酷看到了这部ET 翻新节目!又勾起了我之前的拥有ET 各种回忆!恰好无意中收到了一部ET8,所以有了彻底翻新念头!家里还有一些零散的配件!又从台湾陆续订购了一些!这个车在台湾保有量不错!要啥有啥!香港已经绝迹了这个型号!车座无法直视拆下来发去师傅哪里包车座,整车已经全部拆散了!手柄电镀OK,线路OK,排气可以说下了功夫!不像以往喷漆就好了!首先超声波清洗机彻底清洗!外观,里面积碳彻底清除!然后外观用进口高温漆喷涂!视觉效果绝对完美!排气罩表面肯坑坑洼洼!本来想钣金之后彻底电镀!年代太久锈的厉害!越敲越薄!没有卖排气罩的,都是整根排气零售!没有办法只能做了一个碳纤维罩!效果不错!很满意!机器很好!彻底清洗了几次!更换了机油!齿轮油!全新电瓶!轮胎没有想好!原装贝壳胎还是白边复古胎!最头疼的整车的颜色定不下来!看了很多国外的图片!越看越拿不定主意!两个塑料件电镀竟然要30 天!漫长的等待........ 转向灯破了两个!直接四个全换了!轮毂和货架纠结中!保留原色还是重新搞!轮毂原漆比亚乔很厚重!不是简单覆盖就完了!需要脱了漆才能重新喷!暂时搁置一边!配件都在回来的路上!整体颜色未定!期待第二部吧....... 搞好了在发图片..... 未完待续..... 感谢关注....
沙发
奶油白?有人提议银色或者最近很火的水泥灰!大家七嘴八舌!还是确定不下来!

地板
加油,期待成品!

楼主,红色吧,红色最经典,个人认为

黑色 Mobile01上边发过一台ET8黑色 特别好看

红色不行,我们调不出那种真正的意大利红!黑色也不行!白色或者米色加珍珠漆!进口油漆。等配件回来!

晚上迷人的仪表盘!很给力!

我也在翻新一台ET8,这个转向灯哪里买的呢?- g# g# g4 \" B, p/ p  g

宁波小谢 发表于 2018-8-23 22:42* E# q1 U1 X- T$ M% O
我也在翻新一台ET8,这个转向灯哪里买的呢?

6 l( s/ j, f) Z5 X7 X$ q台湾买的!一周回来了!

转向灯到货了,手柄电镀好了!其它配件在路上!奥人啊!等着吧!

逍遥哥 发表于 2018-8-24 00:32! K& M+ I6 d$ Q9 l6 X5 x  H: W5 M. Q
转向灯到货了,手柄电镀好了!其它配件在路上!奥人啊!等着吧!

. z) C) U" {' c2 ~9 G% w: F请问楼主是兰州的吗?

等了一个月今天配件到齐了,熬人啊!车座重新包了一下,个人比较满意!下周开始做漆!颜色头痛啊!纠结中......

sonypsx 发表于 2018-8-24 20:03
) o- c* R& N; B请问楼主是兰州的吗?

. }' L8 m+ |( ?0 ]* K" v; c对啊!兰州的!

我准备喷高尔夫R的蓝色
0 u$ |5 L8 r; ^1 T