比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: cl9923

[购车注意] SRMAX还是算了吧 ·自己看

不可能吧? 甲虫200都能跑到120KM/H啊% `3 j: S; C, C3 M1 m

圣甲虫14.1kw1 l! A( O6 k! T: V& h/ L$ i
但车轻,普遍极速GPS128—130
/ _. b) M0 m- x% {' F. e) D0 y" B 宗申的这个sr300已经有几个车友报告了GPS只有120左右

圣甲虫14.1kw
* H2 Y1 z; t3 H$ G5 p& U; x9 W( ?但车轻,普遍极速GPS128—130/ H8 c' J( h$ D. X
宗申的这个sr300已经有几个车友报告了GPS只有120左右

问题是质量太差,已经全部返厂了

头像被屏蔽

现在我一直在关注此车,我和我哥们两个都订了SRMAX300,原笨预订是9月15号左右可以交车给我们,目前因为第一批限量款的车出问题要整改,推迟交车了。如果这车真的最高功率13.9KW,我和我哥们真的没有办法接受,我是因为GPR150没让我失望过,我才敢让我和我哥们一起订了SRMAX。一款主打运动的战羊真的被阉得如此过分,我们不要了,直接买巡弋300

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-7 12:45
( I, \1 b# G: g6 ?' W现在我一直在关注此车,我和我哥们两个都订了SRMAX300,原笨预订是9月15号左右可以交车给我们,目前因为第 ...
$ d3 A& M, n+ `
cruisym300真比这强。。

cl9923 发表于 2018-9-12 19:543 [' ~4 j6 S; H# _& }
cruisym300真比这强。。
' |9 `) b2 K2 D2 z6 H9 Q5 D4 `
请问怎么得出的比这强?

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-16 15:53
9 I5 M% {5 f- s& c8 Y4 e2 B请问怎么得出的比这强?
# V2 a) M: v* s: K3 ?9 T( @3 @
去看看国外(包括台湾)对CRUISYM300的评论  不是一个级别了  SRMAX300毕竟是很多年前的车了

cl9923 发表于 2018-9-22 01:196 o2 R. |+ p* v9 G9 y# W2 W$ Y
去看看国外(包括台湾)对CRUISYM300的评论  不是一个级别了  SRMAX300毕竟是很多年前的车了

. O: M# T" }( j: g呵呵,没事,我喜欢就好,现在就等SRMAX回来,然后找找我们柳州巡弋300比比,比什么都有用
回复 支持 1 反对 0

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-23 14:10: G! o% B  n5 w- ^$ [1 w2 n/ r% n
呵呵,没事,我喜欢就好,现在就等SRMAX回来,然后找找我们柳州巡弋300比比,比什么都有用
& Z% x' A1 B5 H5 J6 f
兄弟们,比了吗,有结果吗?给个结果我好买车啊

三阳牛逼  那发动机不是由21kw吗。   21kw也能轻松达到。 曲轴用轴承+3kw  曲轴惯量减轻+3kw 。比亚乔只是不想用这样的 过时技术。  这样做的发动机1500km就要换机油。 寿命也短

头像被屏蔽