比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单骑埋地雷,京北避暑13天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' n/ i. E- i( J+ B
$ i1 M" \# X0 t+ h2 w* d! ]- |* N京北避暑十三天。密云水库----怀柔喇叭沟门----延庆百里画廊---河北赤城---河北宣化---延庆水关长城; |: C& Z+ Z4 A/ o
1 |6 ^# Z1 m8 f' v$ t2 T
公里数没看 ,耗油量没算。不抖不熄火,偶尔极速将近120,骑乘感受良好,上山动力略显不足
$ G5 ]. M" S7 t/ ?6 F7 [
+ A' I9 x6 A) i# h
7 i/ s4 C, s; J% K% n另,自5月初提车至今已经三个月,共行驶4500公里,尚未发现任何问题# p+ l7 w" `7 t
" d7 l- O( I5 i1 }. P" q& }
照片均为手机所拍
0 o* _  X/ ~! x+ k5 X+ w! Q. W; a. k& y7 S) S5 J& t, P

$ o0 M' X* O- y& k( L! N8 `7 e
- `3 t* R8 O1 s$ n谢谢观赏
  w3 }" r% f" K% y* s) a- `! L: p, Y# A- }6 S

: R, }1 v! z  a3 b
沙发
xiaodu 发表于 2018-8-10 20:19
! c5 Z+ B4 m3 `7 h+ ^感觉13天也没有跑多远啊
$ l& m5 G, X& N4 }5 y. W
太热啦9 u3 ~) H; c, z/ E

8 t& V! F( B( h8 j$ k3 l

地板
蒙面加菲猫 发表于 2018-8-10 23:48: n  l* I+ A  b1 @* A2 U. T1 X
上个月路线跟您差不多…丰台出发~潭王路~109-涿鹿~环城高速~张北~草原天路~崇礼~赤城~延庆~百里画廊~四海~ ...
: H% M- w* `) A
是哒,河北的路一直不太好。前几年我从承德往丰宁沽源那边走 ,也过了两个挺长的隧道,没灯,双向,对面还有超车的,可吓人了
) x% E% B9 L# p" l! v# o5 K! s( t# [! {: c" r
亲的时间紧,更要设计好路线,尽量选择好路好天气
& l# Y8 a2 z& \: I* ^1 y& l
  _) M! Y  A( N祝骑行愉快  
回复 支持 1 反对 0

xuegong0331 发表于 2018-8-12 00:02
/ ]) u4 Z0 @7 ~9 F: i这个车友可是北京最热几天出去的,停车就出汗,还全副武装,真是佩服。真让我一个人,未必有这勇气。

' w: K5 H8 G( U1 ?( p+ }0 f7 F谢谢热情洋溢的话,倍感温暖思密达

本帖最后由 乔大虎 于 2018-8-12 23:14 编辑 5 H$ ~# \$ I+ D" A2 c9 F! V
碧野阳光 发表于 2018-8-12 11:523 ?: Y& a3 \' ?3 ~( L
要大片儿 单反大片儿

$ T( I4 y3 p+ C$ L& B( G是原片,不是大片   
回复 支持 1 反对 0

cj750m1 发表于 2018-8-13 09:24
9 }, G: `6 x: W. D) Z1 N/ R' y帮顶起来,悠哉的旅程
- o3 y! g2 j$ W* l  k% m! ^
谢谢,天太热,让悠哉打了折扣  

乔大虎 发表于 2018-8-13 12:44
4 e! h7 v# O% t9 r谢谢,天太热,让悠哉打了折扣

- v. v* }0 H/ e) J  i, e1 k" s今天是十月二号,据说这是昨天的长城,哈哈哈