比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 董大大

甲虫模式切换个人体验

破风中年男子 发表于 2018-8-8 21:36
& \% w; {# I' c( \. I$ @我也感觉经济模式油门响应好一些

0 p, B9 U1 M" ?, X  a! e2 [嗯,我觉得转速上的轻巧,反应来的快些。

前程 发表于 2018-8-8 19:35
$ z0 \( @) s. L# e( ^/ k7 W+ w* K4 s是有区别的。

7 U5 Z. N7 m" a6 U4 L哈哈,我也是这么觉得。

董大大 发表于 2018-8-8 22:39" j; o7 N, J  A5 M+ }- r
可能你感觉不出来吧,油耗有没有区别我不知道,但是既然油耗有区别,那么两种模式的出力肯定不一样了。

6 q8 |9 R4 {  A! [0 E目前没觉得。大力出奇迹。在前减震更换前,其他感受可以忽略。
* q6 z# {: _3 e* j/ d现在前后震动反馈不一样。因为我没换前减震。
! E; {5 U- v: C8 q: ^: [# w1 q1 X7 r# T! O  O; e8 |& }

大眼镜 发表于 2018-8-9 18:010 v/ J6 n& ?; {7 Q( T- Q+ C) L6 [' X
目前没觉得。大力出奇迹。在前减震更换前,其他感受可以忽略。
5 p5 Y. y5 w4 m) w" o- F( G现在前后震动反馈不一样。因为我没换前减 ...

* c5 Z- `6 t" v看来大家更关注减震,我只想说这车减震和组装电摩的减震一个水平,有时候过坑我手把都跟着跳。

董大大 发表于 2018-8-10 00:40
& a8 q# m$ Z) x7 z: j2 ]看来大家更关注减震,我只想说这车减震和组装电摩的减震一个水平,有时候过坑我手把都跟着跳。

) U/ e  c' B: ~0 i/ M哈哈。确实。不知道前减震弹簧有没有改装的。

. ~# r! {9 K: i7 J) H( a8 @
: X+ U# ~: k& r+ e8 \7 n假如; O! F9 B7 R4 a: u5 s, a' u0 s

* Y. u8 X- U7 ~, j' ~有一天; a' E/ y3 s/ Q& B
) p. ]) y  h" k
有人告诉你  A8 q/ g; C5 W

' m- _7 ^2 l4 h' A1 y4 e国产化时, 把运动/经济模式按钮的线束做了处理4 o7 e+ q; @" _* s' _7 ~9 C3 H
1 k! c( v: I6 F  `$ _  ]
因为运动模式油耗较高9 ]' b# _& R  x

/ L8 P! V' x) h# d5 o8 v" W; m线束短接点, 顺着大龙(又叫总龙, 线束总成), 就在油箱附近
  ]  }& ^1 h+ H5 {; T! S4 _9 `
, b/ R1 B- s: B8 x# E; R6 V3 y: X你会怎么回应?/ N/ T' [" B+ `* X2 p* S  c
, r. D. d5 U5 K) N4 l
7 u7 U* H! r' ~& T8 i" a/ ]2 u! U( m
ECU 检测, 有一个画面. B+ x. R8 |+ L" ]9 m- k
( ^# J* ]% |2 z% @7 V% h
手册上说: 运动/经济模式切换时, 会在1/0数值跳动* }/ M9 C, I5 q* x' L8 D+ s* A6 ]

( s" ]( A6 t& V不妨验证一下吧, 看看是不是会在1和0之间变换% x* V0 f8 K+ T

* k1 {4 b' \! A$ X" S! }不谢$ S( q0 n  l/ b, N% f( |0 M

- P1 l% ]; m' Y! H- `! R, @7 r7 Y8 Y& ^$ j( u
  u8 s; f6 x" I+ |; }5 K

头像被屏蔽

大眼镜 发表于 2018-8-10 07:42
0 e2 S& p9 S% Q6 F哈哈。确实。不知道前减震弹簧有没有改装的。
8 D# j  t& C6 U8 ^5 ^. m
有换油的车友,说效果不错

松江小胖子 发表于 2018-8-10 10:46- T, r6 Q% B: {/ S6 R
假如2 B5 R9 I5 F% T; s* m* i
3 G6 V+ ^9 y! f% K
有一天
+ z! M4 N2 e/ ]3 O+ x5 `

- l9 t& ~' O4 g/ ]# O6 ~/ ]$ o4 Q这是机器人回复吗?

个人开了3500公里,切换下来也没区别

davidzjm 发表于 2018-8-11 11:17
/ O3 N# P4 J& o; t3 t. u个人开了3500公里,切换下来也没区别

; \. z; [, G; F( V% d6 M哈哈,估计车不一样

董大大 发表于 2018-8-10 22:31) Z3 _& {0 ~$ P* s, h$ S
这是机器人回复吗?

1 E& S- T5 Y4 ]( x: g皇帝的新装。。。