比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] Vespa需要热车吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在基本都是一启动就走车,大伙们都是怎么操作的
推荐
骑车之前,先着车,然后戴头盔戴手套,骑上就走
回复 支持 1 反对 0

碳纤维的冲刺,把黑化做一下吧,不然太不搭了。
+ G- B3 i, D  U2 G  ^1 Y4 h. v2 D+ O. e; R9 Y2 n
边条、后视镜、大灯框、尾灯框,都做一下黑化。

冬天太需要了

chang1977 发表于 2018-11-7 08:19! x8 q/ o" |- S, p! J8 q
你车是300吗?  我刚提的300,冷车也要热个20-30秒车,否则油门一扭也哆嗦,不爽,目前没熄火
% Z0 y0 W( m; q1 Q4 ?, A
急扭肯定熄火

jessiegj 发表于 2018-9-2 08:41
" D/ S  V" M& ^& H- x' ?我的车如果不热车..油门一扭就哆嗦几下死火了!

3 @9 C. `5 i! f) s) q你车是300吗?  我刚提的300,冷车也要热个20-30秒车,否则油门一扭也哆嗦,不爽,目前没熄火

jessiegj 发表于 2018-9-2 08:41, Z+ u0 O. ~* I/ t# Q, N
我的车如果不热车..油门一扭就哆嗦几下死火了!

# J% E# H% e1 m6 E5 ~4 @兄弟  我的也一样 后来解决了吗?

热一下最好 也不用太长时间 半根烟的时间足够了 ! W; O5 `1 Z- t- \) V' e

) G) a  C/ C! `冷车上来先别拉高速 低速跑一会等油温上来就行
! i: E) X! E. E+ M  V9 K) A6 w" Q7 O" t$ a3 j
不过意大利发动机比较耐操 只要不缺机油一般不会跑坏的

jessiegj 发表于 2018-9-2 08:41' f/ C! B: o0 N  h7 n

4 L7 f, z0 W2 ^4 n2 |' c+ k死火就应该有问题了吧,得去检查一下了

豆荚 发表于 2018-8-30 17:20! Y% a1 p0 z. j& i3 W
我的步骤是
1 S5 [6 n( H7 Q' M7 _/ ?进车库,拧钥匙,踢边撑,点火,推出车库,打大撑,带头盔手套,锁车库走人。一套下来大概一分 ...
. A7 z" Z9 h' v
哈哈哈,现在也养成出车库热车的习惯了,不然走车油门拧的不顺

豆荚 发表于 2018-8-30 17:20
# l4 E! S1 f+ p: @9 r7 W* M0 c0 e我的步骤是
' ]/ t: {- ~. B6 ^: @) j( k进车库,拧钥匙,踢边撑,点火,推出车库,打大撑,带头盔手套,锁车库走人。一套下来大概一分 ...

- |0 [$ a& d5 k+ s1 d- |4 N我的做法是撑车热车10秒左右(戴头盔、手套),然后慢速开1分钟左右。$ O1 g) Q# L& T# T; u

0 g+ U& d4 h1 [我的四轮机动车就明确要求不需热车(怠速热车反而会增加积碳),说明书提倡着车后低速行驶一段即可。

我的步骤是% D- e# {- v6 O7 z; q8 E
进车库,拧钥匙,踢边撑,点火,推出车库,打大撑,带头盔手套,锁车库走人。一套下来大概一分钟左右。
: h. _: `% G2 v: H: n" k+ H3 \说实话无论是汽车还是摩托。最好养成一个热车的习惯(冷车),别停了一夜的车着车就走,很伤车的。
8 X  h8 T% J) O, v, {( ]* x我们小区一家伙,一辆弯梁车,每天早上都会热车。他就是一上来就着车,接着就直接大油门轰。我的个天呀!最服他的气了。我问他为什么这么搞,他说不热车骑起来不舒服,车会打嗝,额!好吧,会打嗝~

真不用那么讲究 累 骑就完了

大夏天的不用热,着车走人基本十秒内吧

dm73 发表于 2018-8-1 10:597 a7 [) k+ S1 g) _2 Y! J
正常来说热一下好  机油充分湿润发动机   大梯子打火 然后带头盔 这些完成后基本热完了 呵呵
3 l# q# P; `0 L6 n, n8 }
这两天我也是这个操作,嘎嘎5 v* M/ J3 z2 e; R5 `. C  s
出车库,大脚架打起,着车,关车库,戴头盔,完了走车