比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 愤怒的小马

单人单骑 FLY 150出口版和淑女100纪念款 包头-乌海往返

能在这样的路上骑车,太爽了。

把手风挡不错

gsw2008 发表于 2018-7-25 13:26- k4 ~6 i) S' C" c& j4 j
哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错
' r5 w& v; \% c1 H) O* v
抽空去跑跑

前程 发表于 2018-7-25 20:00
# T9 s+ @  ?' G- V只要机器性能正常,比亚乔的机器真是非常能跑。
7 a9 e( e+ O' K! j; E$ I% q
不得了,把前版也吸引过来了,你可是我的楷模哦

piaggio80 发表于 2018-7-25 20:45
' C: U& m$ ^% C3 B8 h能在这样的路上骑车,太爽了。

( J1 k; @# G( ~0 t是啊,好长时间不跑,心里压抑,跑一圈回来心情舒畅

身未动、心已远 发表于 2018-7-27 13:145 p+ L) {3 ^6 D% _4 {: V( r  `
把手风挡不错
4 Q3 ]: P. f' \# S
某宝搞定

前程 发表于 2018-7-25 20:00; I- w7 X' Y7 f% ~
只要机器性能正常,比亚乔的机器真是非常能跑。

- x: p3 |0 Q4 ~# s比亚乔的用料在那里,舍得投入。我的100前天排气管断了,是螺丝断了导致的,找南京月牙湖这边的吴老板修好的。才知道比亚乔那个用料足,排气管很重,20-30斤肯定有。手钻断掉的排气管固定螺丝要先拆掉发电机罩子,罩子是塑料件也是很厚实。感觉这些零件怎么都不会用坏的

比亚乔除了耐用、耐操,还耐看

乔风岛主 发表于 2018-8-7 08:37
! {) [, _+ A2 w4 v3 ?比亚乔除了耐用、耐操,还耐看
0 x- ^1 l6 A' k+ l
哈哈,正解

gsw2008 发表于 2018-7-25 13:26
( M, o( d* t5 B$ Q. r哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错

3 ^5 H& H0 m) y/ a+ {: M你说的是草原大通道吧,我10年跑过,路况很不错

gsw2008 发表于 2018-8-3 13:27" q5 J% h, [7 |. ^5 C' w" N/ h0 W
比亚乔的用料在那里,舍得投入。我的100前天排气管断了,是螺丝断了导致的,找南京月牙湖这边的吴老板修 ...

5 [" h/ F8 U4 z: J  M下一步还得换个能跑长途的比亚乔

愤怒的小马 发表于 2018-8-17 23:05
, ~2 ]( X: @7 G! Y2 o/ N你说的是草原大通道吧,我10年跑过,路况很不错
* d3 S; h( y  \6 T; ]+ |
我不是很清楚,第一次到内蒙。路上遇到其他人说要去呼伦贝尔,听你现在这么说,那个路应该是草原大通道

gsw2008 发表于 2018-8-18 08:34
5 S. |# g! d, Q  L" H. d! a0 i1 b我不是很清楚,第一次到内蒙。路上遇到其他人说要去呼伦贝尔,听你现在这么说,那个路应该是草原大通道
; w! F0 H$ |' q  ~  i9 {8 l
应该是的,我10年骑巧格跑过那边

愤怒的小马 发表于 2018-7-24 22:57/ U, Q- \7 `) b1 _- W6 R  I
恩恩,真的是不错,跑很来很稳,很有劲

5 Y6 s& J4 n$ h2 d$ E你是包头哪里的留个电话,我也是包头乔友。

愤怒的小马 发表于 2018-8-20 22:30
6 i! L. X0 j3 P5 g% \- i应该是的,我10年骑巧格跑过那边
1 q3 f5 H4 J) K6 e3 j( Q
我当时从东乌珠去乌拉盖