比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 愤怒的小马

单人单骑 FLY 150出口版和淑女100纪念款 包头-乌海往返

能在这样的路上骑车,太爽了。

把手风挡不错

gsw2008 发表于 2018-7-25 13:26! d7 ^3 G) v7 Z
哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错
% c$ A, ]- u: T
抽空去跑跑

前程 发表于 2018-7-25 20:00
8 `' ~! a. Q  u6 Z只要机器性能正常,比亚乔的机器真是非常能跑。
! k: D. ^3 n- A" \) O( b% ]6 B
不得了,把前版也吸引过来了,你可是我的楷模哦

piaggio80 发表于 2018-7-25 20:45
. S; F6 }' y4 s! b4 J- B能在这样的路上骑车,太爽了。
0 ?4 V3 M( E2 b( T  S
是啊,好长时间不跑,心里压抑,跑一圈回来心情舒畅

身未动、心已远 发表于 2018-7-27 13:145 z5 M; V5 N: H
把手风挡不错

1 t3 g) Z6 o" e  N$ j! r某宝搞定

前程 发表于 2018-7-25 20:00
4 Y4 |7 b# `  o- D只要机器性能正常,比亚乔的机器真是非常能跑。

2 I6 m9 j( K6 t! D* u# M) K比亚乔的用料在那里,舍得投入。我的100前天排气管断了,是螺丝断了导致的,找南京月牙湖这边的吴老板修好的。才知道比亚乔那个用料足,排气管很重,20-30斤肯定有。手钻断掉的排气管固定螺丝要先拆掉发电机罩子,罩子是塑料件也是很厚实。感觉这些零件怎么都不会用坏的

比亚乔除了耐用、耐操,还耐看

乔风岛主 发表于 2018-8-7 08:37' ?+ q  {2 k% S+ m; [. t
比亚乔除了耐用、耐操,还耐看

* r) E/ ~# p8 R5 t哈哈,正解

gsw2008 发表于 2018-7-25 13:26* Z5 _# V, x% R0 U. m
哦。前几天我从锡林浩特开汽车往乌拉盖跑了一趟,那边路况不错
, D( G& p! R0 X2 @
你说的是草原大通道吧,我10年跑过,路况很不错

gsw2008 发表于 2018-8-3 13:278 E3 b+ ~1 H* J
比亚乔的用料在那里,舍得投入。我的100前天排气管断了,是螺丝断了导致的,找南京月牙湖这边的吴老板修 ...
- V6 G+ s. h* F9 y
下一步还得换个能跑长途的比亚乔

愤怒的小马 发表于 2018-8-17 23:05
1 m% K3 n0 n( Y0 z8 }你说的是草原大通道吧,我10年跑过,路况很不错

/ g2 ^$ a/ x5 `( B我不是很清楚,第一次到内蒙。路上遇到其他人说要去呼伦贝尔,听你现在这么说,那个路应该是草原大通道

gsw2008 发表于 2018-8-18 08:34
4 g' r# C9 @" }+ E; ~' u我不是很清楚,第一次到内蒙。路上遇到其他人说要去呼伦贝尔,听你现在这么说,那个路应该是草原大通道
/ T9 ~: `! i2 X$ I
应该是的,我10年骑巧格跑过那边

愤怒的小马 发表于 2018-7-24 22:57
, M, B; S* E+ w# w! W* R恩恩,真的是不错,跑很来很稳,很有劲
# q' }! [& b# k5 c3 \
你是包头哪里的留个电话,我也是包头乔友。

愤怒的小马 发表于 2018-8-20 22:30) c$ c, [* `& s  H
应该是的,我10年骑巧格跑过那边
4 D9 d; B0 [# `7 H  ]: c* Q' K
我当时从东乌珠去乌拉盖