比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 亲们你们骑地雷捏前刹,有启动过ABS吗?

楼主
只要骑车 不把ABS捏出来我就难过   所以我没事就在斑马线上捏前刹  特别是沙水的斑马线

沙发
乔大虎 发表于 2018-7-25 12:005 ?' _$ Y4 T5 `
那你到底捏出来没呀

* ~9 Y( [! x; ^* L7 O2 {; @+ C捏出来了啊  想什么时候捏出来都可以 就看你敢不敢   其实前轮ABS启动时候车子非常稳 不要怕死   我骑川崎V650 180遇到紧急情况 两个刹全部捏到底 稳稳的停下

地板
zyqnokia6600 发表于 2018-7-26 10:09
3 i  Z0 O; V; V" C" J3 I不知道转弯的时候ABS能不能保护我不被戳出去。最怕转弯时突然别进来一辆车,又不敢刹车,又没处可躲。

+ j: [' ]6 H& ~4 |' C& h; B压弯刹车 ABS启动车身立马正起来     现在川崎不是有弯道ABS吗 就是你在压弯刹车ABS工作时候 不破坏你原来的行驶轨迹 车子也不会正起来