比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 比亚乔Medley, 实测极速115km/h的高价150踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! K/ d$ h# ]' H1 I; J0 A
著名摩托媒体人评测车手小丙评测Medley150! W  y* e; ]& J0 @$ C% R- {5 d1 _
沙发
好多踏板100就飘  这车不会

地板
国内测评多少都摆脱不了日系的阴影,尤其是日系最烂的雅马哈。就像现在测10~20万的车拿大众比较。或者50W左右的拿BBA比较一样。
$ V$ }3 p/ q" j( R5 Q劲战只能勉强跟FLY 一战,然后FLY150 对比劲战的性价比呢。
; P+ k! i1 j* `6 h* x进口的劲战利润比埋地雷高很多。。
6 |' s0 I' b+ S- ^& i  O17万的本田思域车门是扁管做的。9万的菲亚特菲翔成本可以造4台思域。。! H3 x6 F# v; y' `6 r+ m: F  U
内在和外表都要关注,其实拆车坊以前的节目就挺好的。。材料工艺才是王道。如果抛去安全追求性能。除了F1。所谓的性能就是扯淡的。

实际体验,下雨天80多公里的速度,前车突然急刹车,我的medley急刹也停住了,没跑偏,明显打滑。只是后轮稍微晃了一下。abs靠谱,玛吉斯轮胎也不错。不知道是玛吉斯哪个系列的?

115还不够啊  有多少150能轻松100的

满足了吧,看下街上跑的那些踏板,80码都不错了(我小牛N1S都能80),埋地雷能轻松上100已经是很好了。

Zippo001 发表于 2018-9-6 18:453 n: Z$ f; n% D" K- t6 q
满足了吧,看下街上跑的那些踏板,80码都不错了(我小牛N1S都能80),埋地雷能轻松上100已经是很好了。

8 `# y7 Q5 q+ k9 {小牛也能跑80了 ?

vmbthegp 发表于 2018-9-7 11:217 X, z1 L& Q: I+ n* s! H8 s
小牛也能跑80了 ?

2 J7 T7 @4 r, V" m, A6 F+ _, a0 Y估计是1万块的顶配小牛

Zippo001 发表于 2018-9-6 18:45+ y0 q6 D& b, i+ t% ]! P# E
; {0 b3 r! {- Q% O& R
GPS肯定没80

Zippo001 发表于 2018-9-6 18:45
. p9 A# s: o6 C/ i5 N满足了吧,看下街上跑的那些踏板,80码都不错了(我小牛N1S都能80),埋地雷能轻松上100已经是很好了。

3 P5 B8 c$ |. H% L6 s5 l小牛怎么改装的,不改装速度也就50吧

srz126 发表于 2018-10-7 16:43
  x+ z$ d! \  I, ]' R小牛怎么改装的,不改装速度也就50吧
; L- h- O7 h: Q
控制器,电机,换了这两样就能上70-100.但是这才开始,电池,刹车,减震

这车确实不错,谁用谁知道。1 }9 ]9 x! s9 o& _  H! x5 Q# F

撒白的飞翔 发表于 2018-7-25 18:48
1 ]+ D9 j; F4 q) Q4 w/ H4 n. u& I% U国内测评多少都摆脱不了日系的阴影,尤其是日系最烂的雅马哈。就像现在测10~20万的车拿大众比较。或者50W左 ...

9 Z2 P7 f/ U5 m) S6 o; V  ~你讲话跟做梦一样,九万一台的菲翔是思域四倍,我就算菲翔不赚钱,思域一台成本22500?我给你三万你给我造?瞎喷。