比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: fly马

[乔友生活] 9999

昨天,刚提了白色的new fly,骑了两天骑行感觉真爽!$ O7 }5 \4 z- B; F2 d/ t. c
给你顶贴!

2292840 发表于 2018-10-22 21:09' R2 x2 y3 ^- L4 H7 d
昨天,刚提了白色的new fly,骑了两天骑行感觉真爽!
+ \  }8 g# d! C  ^1 `( a2 P给你顶贴!
8 }- v8 B0 j/ P) y% J+ G
哈哈,不错不错,喜欢最重要

fly马 发表于 2018-9-30 11:10
( i! ~8 e; R, \( {& {# c

* h6 u+ p; y) J2 c& B$ K5 p; u+ K% q这个里程够光棍
" N; z7 X! ~: F. z4 ~5 D

请问你的漏油是哪个位置?怎么处理的呢?谢谢!

yqq9781 发表于 2018-11-11 10:205 u( z, y" K5 t0 ~
请问你的漏油是哪个位置?怎么处理的呢?谢谢!

: s6 ^; ~/ H( O' r9 p1 c是缸盖,顾戴路店给修好了,用进口的密封胶在缸盖上涂一圈,同时把橡胶圈也换掉。2 ~% y& w, Q% \0 R& j, p& g
我再补充20ML机油,现在一切正常

看看【new fly发动漏机油】一篇我是如何修磨NewFLY缸头盖的

下面我复制过来给大家看查吧

因NewFLY缸头盖密封面没经过机械加工不太平整。取出橡胶圈后在一块较平整且粗糙的石板上来回8字型推磨此平面,手用力要均匀,不要磨到一边高一边低,几个来回后又松手把缸头盖转180度再推磨,直到密封面磨出一个新平面为止。此方法极有效,我四台比亚乔车都是这样处理的。此处不建议使用密封胶,一者对今后查看和调整气门间隙不方便,二者用了含硅的密封胶对氧传感器有致命的伤害。% {( n' O1 ?7 Y% k7 r% E

fly马 发表于 2018-11-12 09:33
  G0 ]. j- d, i* Q/ j是缸盖,顾戴路店给修好了,用进口的密封胶在缸盖上涂一圈,同时把橡胶圈也换掉。
/ Y! a2 q4 @, V( C' a# e我再补充20ML机油,现 ...

, k3 g- T1 W. u/ M谢谢,我也怀疑是缸盖漏

3.5飘过,不考虑油耗,骑着爽就行,不错的new fly
8 N, ?# L" Y/ Q: \5 C$ O9 {

欧版的能换美版的大灯不?

头发娘 发表于 2019-10-22 14:20# o- j3 p2 n1 O; }, z$ E
欧版的能换美版的大灯不?
3 K. `1 k+ s' R) E7 E, s  t, l
感觉这个大灯够用了

今天保养了,换机油、机滤、空滤、齿轮油。
: t5 p, r+ C% f6 ]; c" k九月份清洗节气门,目前油耗小于3