比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

大眼镜 发表于 2018-7-18 20:52/ V; [( M& i4 }, ~$ ]- m
喜欢可以再买。圣甲虫比较低调。偶尔还能拉拉高速。
& Q3 h6 v! ]# A% \4 i
在城市里小跑虫子很灵活。换些高品质配件提高性能和舒适性又不失灵活,也是个选项。

东阳 发表于 2019-8-28 08:54
: T" b7 J- D( n2 D在城市里小跑虫子很灵活。换些高品质配件提高性能和舒适性又不失灵活,也是个选项。

- A- y+ E4 b/ F3 P% }& A) ^5 }是的呀,。我用一半车价改装的。应该不错了。这个水平。

尾灯总成坏掉了。/ G: l/ h8 X% m  B
行车电脑和节气门坏了。' P; C/ j0 T! U; Y* f: ?

, Z' G5 U$ K7 d$ u) u2 [7 U这俩找厂家换了一套。0 G$ G/ {& \$ T8 C) a" n! l

! ]' x8 o+ A9 c0 K1 E; ?! {' p! \不为什么。自己莫名其妙就坏了。

因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火花塞,牛角触电开关,尾灯总成。节气门和ECU。( H, @; P, R9 ^4 _

) B6 F( P( M) j) ]6 s/ _以上都在保修期内莫名损坏。

你真是牛人。一辆合资车硬是开出大贸车的感觉

你好,我想问两个问题。一个是6孔喷油嘴,你后面换的这个是不是下面这个链接里面的?二一个是你换火花塞没?谢谢回答
4 z; Y8 H" P( z& T/ }! x8 R4 Mhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.1d2e25aehYSUrE&id=590289939560&ns=1&abbucket=2#detail- `: M+ |- ]5 H/ N/ ]( |. g) @4 S/ s. V$ c+ V4 x

& ~4 e6 U+ }3 ?9 N+ x7 t. @7 E+ J这个链接是你之前发的,我看了一下,不确定是不是你后面换的那个车行给你6孔喷油嘴?

肆拾一物 发表于 2019-10-17 16:26; W/ |1 w6 a& D% d
你好,我想问两个问题。一个是6孔喷油嘴,你后面换的这个是不是下面这个链接里面的?二一个是你换火花塞没 ...

$ y# j& @, E' \' d8 u3 f  D车行换的比我买的好。6 J4 ^5 ^% E$ R( r

# |7 V0 x- F; r淘宝的后来的我不清楚了。可以尝试改装的。
* o( z7 F4 u0 H/ D+ n+ A( A' c6 x! ~3 h
车行哪进的我不知道。热车熄火打不着现象反正没有了。

大眼镜 发表于 2019-10-18 13:24
2 Q) {" T8 v3 I4 m. t2 z车行换的比我买的好。
; U: D. O5 i8 {$ G
+ ^) y  ^* P: ?淘宝的后来的我不清楚了。可以尝试改装的。
) ]. o8 F  s  p6 B! S( V
你去车行换喷油嘴,多少米?

肆拾一物 发表于 2019-10-18 14:539 n  O% S" M5 h* x0 R# a0 z
你去车行换喷油嘴,多少米?

/ J6 x* s  i4 R$ R- d+ y* J* |160也是。~~~~~~

你车这么会坏是不是改装的原因

围观大神改装

yangxh 发表于 2019-10-25 10:315 Y$ A5 q2 @# {
& w6 O3 o: r" U5 k. e
改完就好了啊。现在没事了啊

yangxh 发表于 2019-10-25 10:31% u  a: ]+ j. f2 W7 Z" S# u" y  J+ r

2 W# i4 H( Q; x1 u9 n* B坏的部分是厂家质量问题。 和我换的一毛线关系没有。
- ~! @' {: `" f7 O1 T都不挨着。

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2019-10-27 10:01
1 s# t4 S; X6 _/ n回本了 一台变俩

7 Z7 H/ K' ?" ^目前挺好。没有熄火现象。意大利踏板都小油门熄火。设计问题吧。+ p0 v' U' y0 y* d% ^+ \
8 ]  D$ V5 u; X8 n9 E
状态巅峰。