比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

yangxh 发表于 2019-10-25 10:31& _0 Y: m- @! p( C( \0 B/ F1 Z, U
你车这么会坏是不是改装的原因
+ N6 {0 H7 s+ u# I
坏的部分是厂家质量问题。 和我换的一毛线关系没有。$ A( \8 Q8 W) f8 ^
都不挨着。

qiangxits 发表于 2019-10-27 10:01
, }1 g: E3 z. F回本了 一台变俩
$ O- Z3 Y2 i3 U- g3 v0 x
目前挺好。没有熄火现象。意大利踏板都小油门熄火。设计问题吧。
( L& g& l/ @) L* `7 I/ u1 |9 |9 P( c
状态巅峰。

kalpa 发表于 2020-2-21 00:24
# V5 ~2 [  A' H& K: ?这车改的可以!学习了。
7 S; A; E. {6 x; ]* ~8 A
几个月没骑了。之前状态还好。车把有点抖就是。

好几月没骑了。封小区了。

* ^% o+ N" V; l1 s* }, N8 L因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火花塞,牛角触电开关,尾灯总成。节气门和ECU。
; n3 ^0 f. S, o  }1 x- w5 w
  G# d8 M2 |# P. q' V! S# n以上都在保修期内莫名损坏。3 k  K9 E7 D* t: Z7 V2 E' `" t2 `9 a

8 Q* t! F" t" L/ q* I4 Z我从新发一遍。这个车的原厂质量问题。! i& q) f# l' m3 x( z) h
, _' o% C7 O* t2 ^
我要是不改装。那些原厂件还会出问题的。比如轴承生锈等等。亏了换了。

五千公里。出。谁要。

caddyw 发表于 2020-6-10 17:59
7 F$ o6 P5 S  V# x- ~啥时买的车,2018?能保修这么多东西。节气门和ECU都换了?啥问题要换这2个大件?高压包也换了?是不是熄 ...

, g7 I3 U. l& t. T都是点火问题。热车喘。我就一个一个换找原因。最后好了。厂家给我换的。我投诉到南京了。
# \  H2 ^4 u' y- M% R' J2 j, r3 ~) L3 R% t9 ?
珠子我用的最小的。其他的挂闲鱼了。一共三套。0 k. V8 c( H0 d' P) e. ]
传动是全部换了。不是换了哪个珠子的问题。2 J9 F- c3 I) T! n" S- e, h- r
就是打开盖子。传动全部是马鲁斯改装。

北京车友谁要车。卖车卖车。换跨骑喽~

1607145734 发表于 2021-4-2 01:17- R7 \* z6 f$ P4 j
兄弟,圣甲虫用的那个vesrah刹车片有型号吗?或者给个链接也行,谢谢

* w# e% n/ r6 y- M; H8 b布雷博TRW刹车片适配阿普利亚scarabeo圣甲虫200刹车皮摩托车包邮-淘宝网
) X8 A( v( O7 E  \, Y+ x( ~& O) V3 zhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.148d67a96B70jj&id=633829497428&ns=1&abbucket=8#detail
4 x: k; E& Z4 Z7 U1 L
) s  e- u0 R  q& ^找不到了。试试这个吧

flydoudou 发表于 2021-1-27 17:04
  G: e3 E4 j1 `+ }  u甲虫出了吗

6 T; {7 j9 q: F等涨价呢。哈哈

1607145734 发表于 2021-4-2 22:15+ C$ V; c+ C8 B. ^
好的,谢谢兄弟。布雷博应该是代吧。另外不知道马老师的刹车片怎么样

) B. D' X7 o9 R别用马鲁斯的。我的前刹车盘已经坏了。磨的。" @3 y* e# y6 w1 Z( q

( a8 ]9 w, t$ H' r正在让师傅定浮动盘。和陶瓷刹车片。太硬的片不行。原厂就别提了。根本没刹车!

改装弹簧按好。更硬了。爽大了。