比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

楼主
大眼镜 发表于 2019-4-19 23:53
  @1 {2 T2 n; f( s实测了两箱油。里程增加了40~60公里。
6 a; [' D: C7 _5 v- y- y
你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得点火5秒以上才能打着火,后来就又换回去了,不知道你这个喷油嘴有这种情况吗,是不是因为我那个喷油嘴是早期版本,设计有问题

沙发
大眼镜 发表于 2019-4-20 12:54
8 ^4 D# D/ R  O$ H: x" P+ p9 O- |+ B我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。
, W/ R6 W& v9 s: n7 @8 k) B3 W' a0 k2 E  ^' ]7 d
这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马 ...

* }5 ]. r; O, l* a点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了

地板
大眼镜 发表于 2019-4-20 14:207 m7 c0 i, ?& [& ]9 @  C
可以的啊。必须一枪啊。

( O8 Q( p+ k. R' M+ _/ f  x: \8 Y你在淘宝那家买喷油嘴就这一种版本吧,要是只有一种我就直接拍了