比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

大眼镜 发表于 2019-4-19 23:53! J! }8 S4 O; F; e
实测了两箱油。里程增加了40~60公里。
. u; _1 U# v' D! O
你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得点火5秒以上才能打着火,后来就又换回去了,不知道你这个喷油嘴有这种情况吗,是不是因为我那个喷油嘴是早期版本,设计有问题

青山如是 发表于 2019-4-20 11:47
: H- }1 n- b% A太好了请问 动力有损失吗?

* J. b: ]$ y- M5 s动力非常不显著的增加了。就是更顺的感觉

xiaochuizi 发表于 2019-4-20 12:162 Y  l' f4 o9 a, k# G7 h& i+ C6 R
你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得 ...

6 y/ \: Z) g- c* Y) z我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。
6 L+ ]0 q, r/ t3 G0 D+ n, a4 ]! {& o) O3 l) L- l' [
这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马上就好。每次差不多都这样。
; E8 Y! F5 |) m7 z- c, \* g# P; W3 h
刚安。等待冬天再测吧。9 u* u" F2 s2 c! n% t+ H

6 o+ h3 ~- [# ~5 T4 \1 a

大眼镜 发表于 2019-4-20 12:54$ }+ x. n6 [: m2 ?7 b+ I0 A
我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。: Z! j$ Y* ?8 O; c% t2 O7 }

$ F% P7 ]$ G, G! E6 l) \这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马 ...

$ C: @/ o" A: N. _点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了

xiaochuizi 发表于 2019-4-20 12:593 }/ Q9 `0 L0 A: v
点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了
& {7 U, h1 V+ `/ h* R% J$ C( s! {2 a
可以的啊。必须一枪啊。

先回复,留个脚印,再慢慢消化

大眼镜 发表于 2019-4-20 14:20
; @6 R3 F# M; g. m6 {可以的啊。必须一枪啊。
. ?8 D# C& p- Y
你在淘宝那家买喷油嘴就这一种版本吧,要是只有一种我就直接拍了

台湾SUNtw强化扭力加速套件 扭力加速器 圣甲虫 草蜢 欧宝路 越途-淘宝网- |+ k5 x: L% i" T
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.63835ea4BSuH2o&id=569486827940&ns=1&abbucket=2#detail

您好,看到您的贴子,想咨询一些关于圣甲虫改造的事情,尤其是减震方面的

coolzyme 发表于 2019-5-5 13:01
4 M% I$ M& a. {4 f4 Q5 s您好,看到您的贴子,想咨询一些关于圣甲虫改造的事情,尤其是减震方面的
  B! }1 d: R6 j- L. B" m  i8 f% |7 Q
好几天了您还没酝酿好说什么吗

大眼镜 发表于 2019-5-7 08:571 _6 T/ `( B3 \, r  `6 `
好几天了您还没酝酿好说什么吗
9 d' ~* K' ?# [8 |6 S3 f4 v/ I# n: o$ v) K
那天回帖后连着两天在客户超净间里干活,早9到晚9 。。。。晚一点吧 今天还要去。。。

" i7 f" Q" o+ e6 Q继续改造。
* d% J- w4 I" p7 b' W# S3 X+ l: k5200多公里了。传动明显不行。我半路全换了一套机油齿轮油空滤等等。还是不行。怠速开始打箱体了。噪音大。

我更换的六孔电喷嘴。读数下降,点火时间2,52.严重影响车况。开始经常热车熄火。今天重新更换另外一种六孔电喷嘴。数据正常。读数和原厂两孔的一样。# l& `( _; R; t- K( N
但是应该还是省油的。6 F8 i$ l$ K! Z: E) V1 J+ H

) _+ P7 {" F9 u我在测测油耗过一阵。就知道了。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=5706.1529727.a31f1.4.44e76c7eKLd3dO&scm=1007.11502.21311.100200300000003&id=569486827940&pvid=bd3dcb6a-a56e-40a8-a2cb-c7df67036d17&spm=5706.1529727.a31f1.4.44e76c7eKLd3dO&scm=1007.11502.21311.100200300000003&pvid=bd3dcb6a-a56e-40a8-a2cb-c7df67036d174 E9 u; J% ]" W. z9 a' _# @
也有改这个的。价格更便宜

大眼镜 发表于 2019-5-9 19:56
& M( T( x4 c0 C6 |我更换的六孔电喷嘴。读数下降,点火时间2,52.严重影响车况。开始经常热车熄火。今天重新更换另外一种六孔 ...
5 d1 H- h$ n* I8 e3 O" I
请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用尝试了