比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

jk001 发表于 2019-6-23 21:40/ ^, N. |, g& f8 \; f
您好,请问您换的后减震是什么牌子的?孔距是多少?

0 j! c& ^2 M6 T! \; l5 _除了传动,马鲁斯还有甲虫的后减震改装,我安装之前对比了下和原车的减震,尺寸高度是一样的,改装预设和高度,孔距和原厂全部是一致的。所以是直上的。
* b- V4 @% N* N! [, h
8 r1 j" {# O7 ]

多谢。  发表于 2019-6-24 08:03

实测油耗。原来来回路程需要半箱油的。; U, \5 E- W# b' w2 t0 @

; R. L: g! U4 C: s$ Y3 ^- @现在用了五分之一不到。
! s, q# k0 n5 V' H* a/ d3 S9 ~7 o  F) K/ Z$ a" U. d
确实省油了。由于换了整体传动。动力并没有衰减。8 Q* e2 F& g  w% H
- V& M1 J, {! u6 R
但是我最近发现。100以上有点没劲。
. V* T  w3 l, q( m: J9 u3 r2 y3 s
* D* |0 i- D1 S8 ~' k3 [除了车架那个问题没有解决。车把有一点抖动其他都很好。
; l, n/ U' _6 C2 O1 w' E; \0 ?3 k) v- o9 H7 |* ~

还有那个风挡。静态加装,位置合适了。但是开起来,风阻一大这个小风挡会往里弯。所以静态安装要稍微往外歪一点。这样就合适了。要不然戴揭面。总觉得会伤到自己的。
3 R  [3 p+ V% W3 q* s2 e" V: z
2 ^9 Z; @% _4 \) k这个要注意哈。

hxy118219 发表于 2019-5-12 17:133 G! W2 w% d( h
请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...
: C- c! Z7 I4 v
金城提拉米苏六孔喷油嘴阿普利亚200圣甲虫200T-8,原厂电喷油嘴-淘宝网8 [9 P) k. P4 K) |: F9 V2 |% _! u
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.1d2e25aehYSUrE&id=590289939560&ns=1&abbucket=2#detail: s: ~5 O5 L1 B+ @% b1 i

; w/ C5 J9 A& Z4 W+ `现在有了。

尾灯总成继续坏了。保修找厂家要了一个。过阵换上。
$ h0 @2 j* J5 @+ Y
3 [/ C6 G& h. R; q服了。。。。。简直

阿硕 发表于 2019-7-13 15:317 p6 k7 s4 }* Q9 ^; K" N2 P( C
留个联系方式可以吗?
. f9 p7 P) k; a# m- h
什么事?

阿硕 发表于 2019-7-14 09:38
) l8 @# e! ]: h2 O' ?% |$ g# d* a+ r找你了解点问题。我的甲虫发动机和你的问题差不多

; ?! q8 e9 S3 A. @我发动机没问题啊?

188的机油果然不错。
. \* B9 X: G7 O5 S! U. I8 a) \* T
高转更有劲流畅。

东阳 发表于 2019-8-28 08:54
# [& e& K: ?' d7 l9 C9 p) {在城市里小跑虫子很灵活。换些高品质配件提高性能和舒适性又不失灵活,也是个选项。

6 g! B( U! E! ^7 i  b是的呀,。我用一半车价改装的。应该不错了。这个水平。

尾灯总成坏掉了。
# \: p4 C& i: j) A3 d% H1 N行车电脑和节气门坏了。3 J) |* S6 V& A( r3 U5 E
: s( f6 |: ~( u
这俩找厂家换了一套。- v" W4 @- ^. E* r9 L9 ?0 c
% {7 o" q, j& O
不为什么。自己莫名其妙就坏了。

因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火花塞,牛角触电开关,尾灯总成。节气门和ECU。
% d8 h' E4 }0 x, O4 G9 E
5 D0 h* _  M+ z/ F1 k, l以上都在保修期内莫名损坏。

肆拾一物 发表于 2019-10-17 16:26( s6 d  O0 l' M! U& G* G' a
你好,我想问两个问题。一个是6孔喷油嘴,你后面换的这个是不是下面这个链接里面的?二一个是你换火花塞没 ...

2 O- E( b: x" a7 ^车行换的比我买的好。7 \7 l% x! I! s2 `" V0 a0 |4 \; w

; _% q/ x/ P: i2 H淘宝的后来的我不清楚了。可以尝试改装的。
. ]# H# P7 F8 b. T: A6 Z: W. |# F4 A. n" M- T( W/ }9 [" ]% Q( l
车行哪进的我不知道。热车熄火打不着现象反正没有了。

肆拾一物 发表于 2019-10-18 14:53
# j9 Z( \$ H! e& k4 S  R# E你去车行换喷油嘴,多少米?
7 d% {6 ?, c6 I6 Y8 k
160也是。~~~~~~

yangxh 发表于 2019-10-25 10:31  _1 L' `* ~2 I: u7 k
你车这么会坏是不是改装的原因

1 a9 @& U/ L: W$ [改完就好了啊。现在没事了啊