比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

hxy118219 发表于 2019-5-12 17:13$ C! n: n% @( m' F# {
请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...

: f3 D8 {1 p  g0 d2 I新的是车行提供的。并且车行说是最后一个。以后进不到了。可能孔距位置不一样吧。我没太注意。

hxy118219 发表于 2019-5-12 17:13
! @+ I; x, X& [请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...
' ^0 C% H$ p0 P; g: x/ n0 u8 |! v
声音很冲和以前不一样了。没有皮带打箱体声音了。声音更纯粹了。( `" v8 ~/ u4 S+ E5 M. z

6 q) d: _9 g7 R0 }2 h8 j因为传动改了。所以更有劲。提速上面。

您好,请问您换的后减震是什么牌子的?孔距是多少?

jk001 发表于 2019-6-23 21:40% p; w$ ]! |* |$ f( U
您好,请问您换的后减震是什么牌子的?孔距是多少?
; |4 R% q, c0 m2 h! E
除了传动,马鲁斯还有甲虫的后减震改装,我安装之前对比了下和原车的减震,尺寸高度是一样的,改装预设和高度,孔距和原厂全部是一致的。所以是直上的。
  x: Z' T- Y1 U( i# G0 Y2 K  \5 l; e6 O! D5 O# R4 L

多谢。  发表于 2019-6-24 08:03

实测油耗。原来来回路程需要半箱油的。# O7 p! F: u" J/ x9 f/ n1 {: m
, W! n9 |) `, b" N* t% T. f
现在用了五分之一不到。) E! S3 g# t) N3 f- w3 V, d
  C1 |, A' @* L1 B
确实省油了。由于换了整体传动。动力并没有衰减。
2 e6 a3 u7 h3 T- k# ~
- m1 ?; x9 R' V2 Y: Y但是我最近发现。100以上有点没劲。
* y4 V. P1 L! [' E2 m( K. y/ M! w
除了车架那个问题没有解决。车把有一点抖动其他都很好。
- p* {! Z* k! [: }1 _
1 B7 x* V: p1 |* y

还有那个风挡。静态加装,位置合适了。但是开起来,风阻一大这个小风挡会往里弯。所以静态安装要稍微往外歪一点。这样就合适了。要不然戴揭面。总觉得会伤到自己的。
! j% Y7 }0 ^3 T, r, y
  |2 k* O0 |1 {# a. J* f& W5 H这个要注意哈。

hxy118219 发表于 2019-5-12 17:134 u& l1 q8 d& B* p( k3 \$ U
请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...
: U- T  y) H4 `5 r
金城提拉米苏六孔喷油嘴阿普利亚200圣甲虫200T-8,原厂电喷油嘴-淘宝网4 T# _$ P5 X  d1 K
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.1d2e25aehYSUrE&id=590289939560&ns=1&abbucket=2#detail9 s- F8 b  j: V

4 N: h# |4 p/ U4 W现在有了。

尾灯总成继续坏了。保修找厂家要了一个。过阵换上。3 }! F* L( C1 n2 E0 s8 {
- i; w; f7 N! r" e" y/ s/ X" Q$ C
服了。。。。。简直

大眼镜 发表于 2019-7-13 14:32
$ o0 E4 Z0 e6 a. z6 \& q8 m尾灯总成继续坏了。保修找厂家要了一个。过阵换上。
! {- L5 m0 O$ d7 l2 k3 e9 n8 c& [& Z) z2 ~: a
服了。。。。。简直

" E2 E6 J- Y/ V, ]- F留个联系方式可以吗?

阿硕 发表于 2019-7-13 15:31
' D7 z3 c8 C% a  ^9 a/ j留个联系方式可以吗?

# N7 d" i% J4 G* T/ B, ~1 p/ D什么事?

找你了解点问题。我的甲虫发动机和你的问题差不多

阿硕 发表于 2019-7-14 09:38
3 E6 z, I6 V& q. N2 _# S: a找你了解点问题。我的甲虫发动机和你的问题差不多

. a  Q* H0 ^( H* w: \我发动机没问题啊?

大眼镜 发表于 2019-7-14 21:18& J% T/ ]3 A8 r* i6 z
我发动机没问题啊?
7 [) E2 m/ [6 s* w, Q. f3 i
加个微信好吗

188的机油果然不错。
/ g8 A. x2 G7 `
  H' V" o' v7 g! g2 c! j高转更有劲流畅。