比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

hxy118219 发表于 2019-5-12 17:13
" p& M/ ^# ?6 N! K请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...
. N0 M# Q. J  |+ s4 T
新的是车行提供的。并且车行说是最后一个。以后进不到了。可能孔距位置不一样吧。我没太注意。

9 M4 Z" X# ]4 v( L+ Y6 S/ s! G请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...

& o7 M* z8 b/ m9 t3 I声音很冲和以前不一样了。没有皮带打箱体声音了。声音更纯粹了。
+ B+ {( H+ _/ r/ `7 r5 I. x5 m0 U, A) j" o8 V# J7 k/ ?
因为传动改了。所以更有劲。提速上面。

您好,请问您换的后减震是什么牌子的?孔距是多少?

jk001 发表于 2019-6-23 21:403 ~! d' e/ F" j, |" I
您好,请问您换的后减震是什么牌子的?孔距是多少?
3 M; o. l2 Q8 R
除了传动,马鲁斯还有甲虫的后减震改装,我安装之前对比了下和原车的减震,尺寸高度是一样的,改装预设和高度,孔距和原厂全部是一致的。所以是直上的。
$ B, j' f4 @8 `' X# n" V
9 V; b) V' p0 a2 j+ ]. y( u3 z

多谢。  发表于 2019-6-24 08:03

实测油耗。原来来回路程需要半箱油的。
; I( R4 g- g7 v5 c+ C% ]; o( l6 G1 U- w# x' U) I, U9 D
现在用了五分之一不到。
+ V0 G0 p- _$ O, P' U( s3 h* @$ N; I9 J3 _' r, Z7 m) v8 R/ [
确实省油了。由于换了整体传动。动力并没有衰减。
4 @0 M/ P0 X& x' u& ~' @$ n4 }! l$ d4 C1 @  e: p
但是我最近发现。100以上有点没劲。
: c; \" f. U) i. _% `5 j7 t0 \' _+ S" U( _; C
除了车架那个问题没有解决。车把有一点抖动其他都很好。
0 r3 a( `# {( q0 D# @0 c# g6 V2 }/ K5 L, |) Y/ z2 b

还有那个风挡。静态加装,位置合适了。但是开起来,风阻一大这个小风挡会往里弯。所以静态安装要稍微往外歪一点。这样就合适了。要不然戴揭面。总觉得会伤到自己的。
( V( w6 \# ?# m& x* D: M3 a
( q8 Z7 \" R6 O0 g1 ?1 {这个要注意哈。

/ R0 z" `# D. ~请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用 ...

* x# U7 Y. C/ x6 f1 m; q" S) _金城提拉米苏六孔喷油嘴阿普利亚200圣甲虫200T-8,原厂电喷油嘴-淘宝网
9 p# s$ [. L# b+ j7 q1 \. _https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.1d2e25aehYSUrE&id=590289939560&ns=1&abbucket=2#detail; ^( K, V  @$ S/ i$ x7 g
9 k1 R  s* f- p1 L
现在有了。

尾灯总成继续坏了。保修找厂家要了一个。过阵换上。
) `) r& i$ y; f5 B- }" N# |- [, k# t7 m/ s, t3 x8 K7 C
服了。。。。。简直

大眼镜 发表于 2019-7-13 14:32" R0 I* C7 w2 @+ L; J
尾灯总成继续坏了。保修找厂家要了一个。过阵换上。  v% I3 }# W7 u5 q, n9 u1 e8 n

! B  n; ^$ D# }$ H) Q% w服了。。。。。简直
& {: a7 q7 R+ k! Y" h6 X! H
留个联系方式可以吗?

阿硕 发表于 2019-7-13 15:31! g" I2 Z& ~0 n7 s
留个联系方式可以吗?
# o: a& g- n/ P# R. y
什么事?

找你了解点问题。我的甲虫发动机和你的问题差不多

阿硕 发表于 2019-7-14 09:381 j+ {1 E* u1 t+ F
找你了解点问题。我的甲虫发动机和你的问题差不多
; X1 }8 t$ K! k" j! Y( C2 }4 g
我发动机没问题啊?

大眼镜 发表于 2019-7-14 21:18
/ h9 B% V( z0 Y4 J  l0 X# z4 a* i9 j我发动机没问题啊?
. g/ V- N4 k* k2 w8 Z& _* g
加个微信好吗

188的机油果然不错。' C  ^* A* w* }$ {( @8 ]  r
- i! {, P3 {- K, ]4 Y- ?% q% S
高转更有劲流畅。