比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫改造

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ e/ w. A' s4 n7 t: K& F) h' R8 Z( }  o
现在09年后好多都是国产件了。0 e& G6 [' \/ a% h
我之前买了一整套传动改装。和后减震

改装弹簧按好。更硬了。爽大了。

1607145734 发表于 2021-4-2 22:15- G" @0 p' }' a$ n6 {/ e7 P) m
好的,谢谢兄弟。布雷博应该是代吧。另外不知道马老师的刹车片怎么样
! G' ^+ O' Y! D' |& p/ K  \7 O3 W
别用马鲁斯的。我的前刹车盘已经坏了。磨的。$ q9 Z6 \7 ~4 C# B9 K( O

; m2 z/ ~: o8 ^正在让师傅定浮动盘。和陶瓷刹车片。太硬的片不行。原厂就别提了。根本没刹车!

大眼镜 发表于 2021-4-2 15:31
# u# T2 m1 |& d0 V( U布雷博TRW刹车片适配阿普利亚scarabeo圣甲虫200刹车皮摩托车包邮-淘宝网
2 s% U7 v  O* A  l& E1 }https://item.taobao.com/item. ...

& l! T' H, q8 @6 C' H9 q! z" Z' E好的,谢谢兄弟。布雷博应该是代吧。另外不知道马老师的刹车片怎么样

flydoudou 发表于 2021-1-27 17:043 x+ }# h: [: K* G' n
甲虫出了吗

# Q+ f1 @" ~, {+ s: L5 s等涨价呢。哈哈

1607145734 发表于 2021-4-2 01:17
5 z, H9 K5 z- U' u, t1 A* T1 L9 I$ Z兄弟,圣甲虫用的那个vesrah刹车片有型号吗?或者给个链接也行,谢谢

9 q" n: @5 r! X/ c3 t+ X/ q5 K$ r布雷博TRW刹车片适配阿普利亚scarabeo圣甲虫200刹车皮摩托车包邮-淘宝网
8 U4 k1 y3 V" @$ T: [8 X% {https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.148d67a96B70jj&id=633829497428&ns=1&abbucket=8#detail, k3 \- A& h& J  C* y
$ z, W* N' k% ^; }! q
找不到了。试试这个吧

大眼镜 发表于 2020-6-15 13:476 [4 g% m' |# }' E4 m3 G; V
北京车友谁要车。卖车卖车。换跨骑喽~

* V2 @- }) v8 d6 t  o兄弟,圣甲虫用的那个vesrah刹车片有型号吗?或者给个链接也行,谢谢

甲虫出了吗
* P$ ]0 @' X) R) T

北京车友谁要车。卖车卖车。换跨骑喽~

caddyw 发表于 2020-6-10 17:592 C) v) i  I& R2 o- m
啥时买的车,2018?能保修这么多东西。节气门和ECU都换了?啥问题要换这2个大件?高压包也换了?是不是熄 ...
7 r2 `- Q" F9 A+ G9 Y2 |3 |9 f
都是点火问题。热车喘。我就一个一个换找原因。最后好了。厂家给我换的。我投诉到南京了。5 O8 K# J. ?) R0 [( c
1 G1 m* _' W" ?$ P; ]
珠子我用的最小的。其他的挂闲鱼了。一共三套。
' {+ {. G8 ]5 `3 S; j$ C传动是全部换了。不是换了哪个珠子的问题。8 a- H" Z& C) V7 Q6 P4 O  E
就是打开盖子。传动全部是马鲁斯改装。

4 ?( m, L( M9 k3 X+ `) l6 B
大眼镜 发表于 2020-4-20 09:07
9 X$ c/ v7 M2 Y, e4 ^: }因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火 ...

3 U) }6 S. C9 J; d啥时买的车,2018?能保修这么多东西。节气门和ECU都换了?啥问题要换这2个大件?高压包也换了?是不是熄火的问题
& A& u7 H; S# C* S+ h: I7 w" F
: ?% m+ c- I! y0 t' Z5 F% T. V马鲁士14g的珠子和马鲁士普利盘都换是吧?
" |0 Y& N) z" u- l5 v. j0 g- e

五千公里。出。谁要。

" n9 p# }$ L3 ~' N因为质量问题。厂家提供保修部分是。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。高压包,点火线,油泵,火花塞,牛角触电开关,尾灯总成。节气门和ECU。
; S; C' J5 u1 R/ l9 @+ C5 G* V# P: c# {7 J2 p
以上都在保修期内莫名损坏。$ h# N4 ]& h! j: M5 D$ h9 W- A

: }* G# Q! `4 [- L- d3 V, i我从新发一遍。这个车的原厂质量问题。
! q& d/ W- T( ]3 }
/ f+ Z) ?  Y4 }8 \) J我要是不改装。那些原厂件还会出问题的。比如轴承生锈等等。亏了换了。