比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley 150 埋地雷 加装双闪分享

楼主
改的不错,双闪有时候方便很多2 W: e/ g) \+ {
改装教程,方便很多车友,赞一个

沙发
乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
4 C4 c  K2 x( ?. o我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...

5 c( D" }4 s$ C# L6 X你可以自己试试,搞不坏的,一般

地板
乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21" E0 C4 S# z% |0 b* g* W
我才不拆呢,我怕车疼) x7 L- Q6 a9 J5 G6 d7 I, s

2 i; Q7 t. f4 |2 k2 _我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢

9 j! g/ S( U5 T9 R! Q你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:45
- I$ I4 n( u& F7 z多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

& K1 V) N0 F4 d: G有分享,才有交流,对吧!