比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 5年了纪念下小乔的骑行生活,哈哈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
讲心里话小乔非常耐操,哈哈
3 d& U1 N' B# W/ ?
/ H1 M1 x  s' G; F2 Y( E4 Y5年了就唯一的一次把我甩在路上了(三星皮带断了)我哭,电话4S店拖回去换皮带。% x5 k: D, s2 G7 H7 M( p  x
5年了4w公里了因天气原因开家里4轮买菜车,呵呵4 i( N+ Y* D" h7 G1 C3 _* Q: A4 s2 j

评分

前程 + 30

沙发
苏州东山来回350公里

地板
xiaodu 发表于 2018-7-14 10:33. s* J# {: Y2 p3 r. }, x2 t
楼主文艺青年,照片拍的棒,车子也是一尘不染!

- o: q# j; t  u4 [* I% H管理员哥哥小弟以踏入中年了,呵呵

zarkjuewu 发表于 2018-7-14 20:22
! X% s" i- ~) I3 \今天刚西山跑好回来

$ i6 B) Q7 O. h- D$ E天气好出去跑跑非常爽的

fly马 发表于 2018-7-15 09:37* F) s! K- F9 G- |% ^
照片漂亮,曾经也开去苏州

/ p$ a, _; F1 @: @大马哥好久不见了

fly马 发表于 2018-7-15 11:34
3 x. ^3 c0 q# t四根了呀
! t+ o6 u6 P0 _8 m, q% S' L
是的哥哥,哈哈

daiflyfish 发表于 2018-7-16 11:16! L! f2 X, D8 m8 E) o! _0 w2 N
照片拍的很有水平。
3 c3 b& b% q! R6 u6 q) P
谢谢车友的夸奖!!!

前程 发表于 2018-7-16 17:51
# q3 h/ i9 c. S* j图片拍的不错!
! U( w! A6 y- Q( H
非常感谢前程哥哥的支持!!!

抱抱 发表于 2018-7-17 22:22
! m1 I+ M2 O+ Z7 E9 w兄弟是上海浦东的嘛?

5 s1 V( l, i- V  w* p* G  X浦江镇,呵呵

小虎哥117 发表于 2018-9-10 10:588 Q+ f2 ~5 L" U" i2 W; x- m! l
多少公里了,出现过什么故障?

" X  [& S; ^( Q+ Y3 v$ F现在4.2W公里了,呵呵
* w1 l8 e# Q* o* V1 g$ k发动机没有出过问题也就常规保养更换损耗配件:像普利珠,皮带,发动机缓冲块,轮胎,刹车块,机滤,空滤海绵,机油,火花塞。
4 W; G& R/ ]/ r) |' T3 O1 {4 e就唯一一次没有保养传动结果三星皮带1.7W公里把我帅在路上了,三星皮带寿命也就1.7-2.3W公里,呵呵
6 c( J  g8 n, s8 h8 d5 I不过我驾驶比较猛基本都是地板油起步