比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 亟亟歪歪

[乔友生活] 5年了纪念下小乔的骑行生活,哈哈

多少公里了,出现过什么故障?

抱抱 发表于 2018-7-17 22:22& u0 d3 l& z" l
兄弟是上海浦东的嘛?
$ @- `- E* i. S
浦江镇,呵呵

小虎哥117 发表于 2018-9-10 10:58. l  n0 B1 l  r7 @1 O+ |' S5 O5 N
多少公里了,出现过什么故障?

* @1 c4 Z' ~' b现在4.2W公里了,呵呵
/ d) F/ v: _7 k1 ^0 H. @- s& s发动机没有出过问题也就常规保养更换损耗配件:像普利珠,皮带,发动机缓冲块,轮胎,刹车块,机滤,空滤海绵,机油,火花塞。
( o2 k8 z% w; b7 t6 X+ @7 f2 r就唯一一次没有保养传动结果三星皮带1.7W公里把我帅在路上了,三星皮带寿命也就1.7-2.3W公里,呵呵
, {! u" V) @, V2 k; G9 S. O不过我驾驶比较猛基本都是地板油起步

我是金山车童,加入我们金山比亚乔群吧,有时间一起跑长途   金山比亚乔车友群

12年的FLY  刚刚3万KM
9 H+ e+ V" F5 K- P除了开始二年出了几次上海  基本都是上下班开6 E- {, z7 g$ G- R$ y

15年的fly125,现在12000公里。也就是例行保养,但是歪屁股一次。全套摇臂吊架都换了。

去年那会开比亚乔,跑了两次东山,一次西山。车子非常耐操,吴江大道油门到底一路巡航。今年跑的少了,最远跑到淀山湖。