比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 我的车子怎么办?

楼主
吴忠诚 发表于 2018-7-9 01:06; Q% V' k2 l% ]" g0 `
本人实名发帖。上述问题均为亲身感受。

) Q+ k, Q' s* b听我的!去电脑检测一下问题。估计要换一个节气门!然后电脑重新刷一遍。会有惊喜。

沙发
daiflyfish 发表于 2018-7-9 09:39$ }% C9 ?3 h: N* Y9 p
买这车先要有个长期与之折腾的心理准备。
4 ^7 Z( a1 ?7 Y) ^$ y  k& A7 o
说点儿真话行不?……

地板
大力 发表于 2018-7-9 10:09  x  W1 @* H$ \5 H3 R
说点儿真话行不?……
+ w' p" A: x- E$ t" p* _& I$ A% V
总是tm说假话,社会风气变得没有公信力!好吗?

我觉得商家好像只有在电脑检测出问题的情况下才能给你换……自己单独花钱买一个好像不太行。好像啊,不敢肯定。

吴忠诚 发表于 2018-7-9 01:049 ]! S* Y6 x$ \8 ]7 v. K; x
javascript:;
, b) B6 f4 ^7 i6 F0 C- `8 u) J
你的车怎样了?

吴忠诚 发表于 2018-7-9 01:041 d" s; m7 ~$ M7 i0 z6 G
javascript:;
1 Y4 R  T( }. C) o% g- ]6 G& K+ `2 N
你这车在阴天,潮湿天气下怠速和打火绝对问题更明显!……

daiflyfish 发表于 2018-7-13 11:05
/ r7 }! P+ a2 Q5 V' L7 w呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。
' k6 Z) [+ L6 @( m+ f
我问你,你有这车吗?你有发言权吗?我告诉你!我玩车玩多了!目前国内上市的进口车就这个medley!这个价位你给我满世界找去……

大力 发表于 2018-7-13 13:00% \: O5 C1 U2 m8 Q) s
我问你,你有这车吗?你有发言权吗?我告诉你!我玩车玩多了!目前国内上市的进口车就这个medley!这个价位 ...

/ g* C7 d" D7 Y还弄个问题不少?!你说说都是什么问题?一一罗列出来。是不是想说国产的某某某……呵呵

daiflyfish 发表于 2018-7-13 11:05% b1 G3 s% ]. D; Q1 n& ~' f/ u
呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。

# P# U3 u4 T' f( n8 F4 V8 m记住了!真正拥有好东西的人总是偷摸享受着,不会张扬的!就像你这样的没有的胡乱想象的人才会很阴暗地去猜想外面的世界!再告诉你,有这车的人大多数都属于偷着乐!懂吗?sb

daiflyfish 发表于 2018-7-13 11:05
$ Q; W% K: l$ r. f; ~( \呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。
# ?, U# S8 [$ V0 [5 Q/ s8 j% d
中午喝了两口,活该你撞枪口了