比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 我的车子怎么办?

楼主
买这车先要有个长期与之折腾的心理准备。

沙发
呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。

地板
大力 发表于 2018-7-13 13:152 z, K% z3 U6 }+ k% F$ i7 ]
中午喝了两口,活该你撞枪口了

. |& P. V! b" J$ _2 H喝多去醒醒,别张口就乱咬人。像你这样没素质的懒得跟你BB

我虽然还没这车,但一相在关注,微信车友群里提这车问题也好几个了。你当没看到吗。其实我为什么关注这车,就是觉得好看价格也是可以接受的。但现在小问题一堆。比如熄火,比如刹车片,比如前减异响,尤其是熄火,有的人换了节气门解决了,有的过一段又出问题。所以,别说什么偷着乐,真正车友也不会像你这样。

乔大虎 发表于 2018-7-15 15:23
6 F, R3 E' B8 ]6 I亲,首先这里是比亚乔论坛的埋地雷讨论区% X% S3 W5 ?5 z5 o/ _- h2 u1 Z6 l
( m9 C# o7 a0 ^8 b
所谓车友,我理解是建立在有车的车主基础上的能彼此互相帮助 ...

( \; i' q3 `/ M% i' U: o朋友你这话说的在理,无论对与不对,我都能接受。不是一开口就骂人,还找理由。虽然我没车,这是实情,但真不是车黑,你看我帖子,也不是新人专门注册来黑这车的。至于问题不问题的,我目前真是有点担心,所以一直在观望。我的发言本也不存在恶意,也可能是言者无心,听者有意。真实世界已经够我们操心了,也无谓在这里瞎操心。希望楼主问题能得到及时解决,别走偏了。