比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 董大大

从跨骑到踏板,最后定格在甲虫

吃饭的时候停在门口,拍了一张,越看越帅。缴税什么的很方便,很快,就是车管所断网,挂牌计划搁浅了。

晚上回来给虫子冲个澡

阿杆正传 发表于 2018-7-15 23:17
2 t% ^! O& `" v. f% u) b, v) @查查胎压,前轮应该是不高于2.7后轮应该是不高于3.0
5 x4 S! I% p- ^/ X# ]还有你说的后减震舒服我是第一个听说的
2 p7 y, ]+ Y4 G7 t  Y* J
骑行感觉和重量也有关系,我这两天带人反而觉得减震和坐姿更舒服了。一个人的时候就觉得前减震过坑很颠。

牌照终于办好,选号的时候认真的看了170.秒,最后十秒确定了号码。回店里挂上尾箱,一看公里数也马上到了,直接做了首保,直接换了全合成油,保养完后骑行感觉没有太大变化,但是可以多拧油了啊!大前天晚上在三环上拉了拉高速,维持在100-110区间,跑了有五分钟左右,车子的震动和稳定性都不错,让我很有信心,完全不像是一台踏板车。

愤怒的小马 发表于 2018-8-2 21:28
) P% I& f" ~$ t帅气,我也正打算入手虫子,恭喜楼主

; |' l7 m& b/ F谢谢,在踏板里我感觉还是不错的,虽然之前出过一次问题

pj999 发表于 2018-8-4 13:50# c: n+ {, E( M* K; ^1 _
现在出带ABS的,好像是25800
, A. B0 A2 {5 i! _
对,多了个abs和led

nakatahx 发表于 2018-8-14 09:049 j: R' r: Q' g# E  C
我一看就是西安的,那个老板我见过。我也准备入手圣甲虫啊!22800?他给我说23800送个夏德39的尾箱。
1 W. W8 z. j( x: M( F2 h) t
现在各地都是22800课,怎么会23800

pj999 发表于 2018-9-8 14:16
5 ?0 z, ]. c0 c0 C: N+ o25800带abs,普通的还是22800,就这个价格,新出带led灯了
6 r2 B3 F+ w( v! [
对,就是多了个abs 换了个灯

T杰J 发表于 2018-8-20 17:49- E7 O4 g9 ~+ o8 n+ b: i
除了车头抖动这个问题没得以外,其他问题都出现过,但是现在三千公里出磨合,问题自动逐渐消失了很奇葩!总 ...
2 q. E. L2 z4 D1 W& u9 k$ _8 R
其他都还好,就是车头问题困扰我,还摔车了

zhangqihbx 发表于 2018-10-18 21:573 p  L4 p) \0 v: F1 Y: y$ M6 z
加装车把平衡块,装了尾箱必须加
3 }  K- |. m* `# F
车把平衡块是什么样的,淘宝直接搜索吗?

kwsln12 发表于 2018-10-19 08:08/ ^+ c$ J' r8 E
这个价格要是没有送尾箱和保养,卖你车的老板心黑的很。现在ABS版出来后这款CBS版已经降价了。
& S! R+ K5 A8 l
是降价了,买的时候比原价便宜了2000,送了个尾箱

平常岁月 发表于 2019-4-3 12:53
! ?: N+ {! [6 K; x9 |# ~楼主,车子骑的感觉怎么样?分享下感受吧?

. M8 G$ C2 D% L, J! a; Q6 Z在踏板界里称得上suv,跨骑的感觉买了不后悔。速度快了没有跨骑撞风那么明显,提速很从容,震动也不大。缺点:减震软,低扭弱,带人跑山够呛。