比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:13
6 O$ c- P9 ?" L4 P看起来像蓝色,你这是黑色s?
$ V# N7 t" z1 L5 u
哇,新车贴都翻出来啦
) M  Y8 P. h+ `% G
: r! d. m" u' t) u' K我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      
6 n/ @8 K: n1 `* W/ A& f% O) Z. j* c, n+ E

. `" |& v! O# V" |, C/ ^

水长流 发表于 2018-9-22 08:45* v# O, M, ~) k
看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈

' ~% {$ G2 a0 T没有呀,下图是我以前的FLY ,也是辣么大的风挡哦            
( w0 `, E# w8 d  v6 ]$ |2 I
* ?; W6 ^5 h2 W0 |你的大风挡属于顾头不顾腚哦,听说现在有车的风挡可以上下调节哒,你改成能后倒的,把后座盖上,防猫' C2 ^3 _$ b5 v/ G; M% s) [/ h

2 }/ s$ |9 R, ?8 h/ T' s

& w, Z. o8 B, U5 ?( @
Zippo001 发表于 2018-9-22 23:14
; w- q; g" [# l& U* Y& a虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服
) J$ |+ A' _/ q
我晕,我的精品贴不认真看,三更半夜的,问我蛋疼不 ?0 A$ [1 W% g0 J" S
5 z& ]. q- A4 H' d6 D
我蛋小,不顶蛋,不蛋疼
) `3 o8 R& T: X! _9 _$ Q+ D$ S$ C# j9 W7 _# b( {5 Z
睡觉啦,这三更半夜的  , ^; a+ X  n5 B; `: e4 J# v7 k& p

导演导演 发表于 2018-9-26 15:36+ p" o& c9 ]) O" E
lz性情中人。
" {# p; p* R/ [9 O/ H默默将埋地雷纳入理想清单

# v/ E/ u) o- K! A谢谢导演,您把地雷潜规则了         

) Y6 Q% G" J& Q: T( X: f
山佳的哥哥 发表于 2018-11-10 01:35; M! g3 b% d. U' M& j8 u. K1 |6 s
有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。

1 D1 ]/ C3 w8 [- f" E1 _% U谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  
; M# I$ g9 r' ~
' R. D& M( N2 G" C我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖子要买黑S,是您吧?买了吗?咋样呀?出游呀?晒车呀?& r5 S, ]  _+ y1 S' [2 K* G7 ~
如果是您,我当时说我是从保定骑过来的。那趟的出游帖也发这里了,敬请观览,谢谢              
7 v3 x. g  \7 f  h& }
0 T  |4 Z, [, R/ Z- V% O, c2 Y. [# h* B7 o. c# l: \9 R

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:05, D3 w0 d" I. B0 |9 r+ l
今天订车了,黑s ,嘿嘿

& Y, l% c4 z, G, q哈哈,真是小胖子呀,现在现车和关单都有了吧,这车是去年春天上市的,半年都没关单,没关单就上不了临牌加不了油,等得那些吃螃蟹的货都百爪挠心哒
4 {( ^* p% S# q" g; C
+ U3 S4 Z+ I1 j" Q$ k车行不错,经理热心,大工负责,车友也多。这车也好,您也稳重,祝骑行愉快,有空一起去跑108昂3 ^& G7 `8 z& U5 G* {& j

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 08:49$ r# d. h! j( _+ W0 s3 e* I' R  S
嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版 ...
% d+ v0 E9 q+ U- b6 C
亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装. S$ J8 e. z7 n' g# ~: h& H
# G5 J2 x2 r, T

小友 发表于 2019-1-11 13:13
1 W+ C" U( _3 [# A- a' X8 y大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下 ...
; {- g: @7 ]# Q) _: B3 Z# X( e
谢谢1 s( u4 ~1 O9 Y& |
/ K. ^5 C3 {% }8 y' M2 H1 u
我去海南广西玩了一个半月,前两天刚回来. x- w; s7 ?$ I1 U* F

! w+ s# P" G5 h7 l6 A/ A关于充电,临行前摘掉电池,可不好摘呀,打电话给车行,说要在电池边撬一下才能下来
; u2 Y3 j5 a, Z) F# m( f3 r  h) `: q/ ^) t1 I! c  a
回来后充好电,又去装电池,连接的螺丝母还差点丢了,特别小,各位要注意哦。装好了,电池盖又装不上了。到了车行小师傅咔咔两下就给装上了,原来是垫底一插,小簸箕撮垃圾一样的装。哈哈哈
* W' b1 n& C, k3 N# M' `' C4 `) `/ i4 h1 _
一,拆装电池。二,电池充电后的电压。三,送亲一张广西的改装车* j; F' S  Z* r$ T- B0 k8 Y' v
# }8 R; L" ~% p- h% z7 s$ m

! \& Z% P4 U1 O) z0 O/ m1 K0 S祝骑行愉快
: T  a, n! b+ M* Q+ f8 @; e* |
. N6 f- q9 ]; l5 {$ t
2 M  G" F3 N! I+ h
& X$ z& v- Q- g# Y
( w0 _4 c0 P9 e) d1 L
& I& j1 A  [) z

猪哥哥 发表于 2018-11-29 17:22
1 f4 c2 E2 u% p好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。

$ Z$ x* C2 r* l2 ^谢谢,祝骑行愉快

本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-16 12:52 编辑 + Y. _7 ^% b6 J; L2 s+ i8 C

4 {( C) D. I$ U, k(又发了一个重复贴,发张独飞的照片吧)

西安黑地雷 发表于 2019-10-22 11:26
. Y- i5 d, b& [3 V有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了
: i# E# L" o5 q3 K0 U
今天正好我在,秒回长板没什么用。我是在车行要老板订的装的,他们都知道哪里有卖,我真不知道。( |# @7 e" L: G+ u
9 ?) y" C/ ?1 p9 @  m  F