比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版的加长挡泥板呢?

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 08:49
6 s2 q  ~0 f4 [* n嘿嘿,我的盔还没到,等到了再去提车,想请教您后挡泥板加长必须做吧,到哪里找加长的板啊,还是买网上欧版 ...

" q$ F1 i* u, a. q$ K# P亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装
/ n# d+ k$ G* j$ Z
% R/ Z5 m4 w9 v

好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。

大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下的她,却冷落了!

5 s8 i+ x; Q1 x, Z. }
小友 发表于 2019-1-11 13:139 ~5 w- C. D$ t- q
大虎是个多愁善感之人。我的车买来快5个月了不到500km,天冷停那里已经彻底没电了,当初心心念念近半年买下 ...

; t; f$ }" J1 _, z) P9 M1 i谢谢/ X7 ?0 W/ ~! t% w; O$ [

8 r" s; H; [. l8 F+ t我去海南广西玩了一个半月,前两天刚回来: Q' R. }% _" ?1 A! k
! A; |0 |/ B2 r; W. t( m: c
关于充电,临行前摘掉电池,可不好摘呀,打电话给车行,说要在电池边撬一下才能下来
1 @* ~) L, T9 L9 k4 c) ~& U0 j* w5 O4 m1 ?7 P
回来后充好电,又去装电池,连接的螺丝母还差点丢了,特别小,各位要注意哦。装好了,电池盖又装不上了。到了车行小师傅咔咔两下就给装上了,原来是垫底一插,小簸箕撮垃圾一样的装。哈哈哈
. U( C" y4 _0 i% E/ l
( d2 t9 k; R: ]) b8 b7 O% Z# q一,拆装电池。二,电池充电后的电压。三,送亲一张广西的改装车% Q9 b5 e5 |9 P( q4 \! G( ]
, T8 N7 v7 C' R% E9 t/ P2 X

# d/ ^/ p1 q* j0 k2 a祝骑行愉快% z/ X+ x. p) ^# b) b9 X3 G3 y
+ \. l& w* f4 V1 {0 s

4 ^9 Y( _6 N& }9 Q3 {+ Y( B! ?& X: {1 Q' k5 S! P8 Y5 S

8 x/ g$ Q6 O4 ?2 W5 c4 ?$ v1 w* w; V# A% S- R3 C7 U- Z

猪哥哥 发表于 2018-11-29 17:22, }3 C3 F2 T8 C& @3 l# @0 y
好贴!既理性地分享了对地雷的感受,又感性地表达了对爱车的情感。

( ^$ V# J* @5 Q. l谢谢,祝骑行愉快

' o8 j# Z6 p4 k: p' f. @
- D# d- K: W& a( p6 v(又发了一个重复贴,发张独飞的照片吧)

乔大虎 发表于 2018-11-11 11:55" Z+ s5 W6 _& H: h  L+ Q
亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装
3 r2 }3 K2 w  t9 p
) D6 d" z. C& `7 j$ y* f{ ...

5 q* g% h- h3 }4 j2 h装了加长挡泥板车就有点难看了,老款泥水会甩到避震上怪不得S避震芯被塑料桶包裹了。还有我的电瓶那个小簸箕是长的插到电瓶底部安装的,看图片像是和大虎安装的不一样

乔大虎 发表于 2018-11-11 11:55
% r2 E3 G0 B2 L亲,加长挡泥板作用不是很大。这类东西在淘宝VESPA 革 命店里有专卖。你可以在车行买或订,要师傅装* S1 j/ q3 r$ P7 E: J

$ m' h% w' O% U3 y2 f{ ...
" F9 G$ R- A' ]
我已提车,开始骑啦,很爽,嘿嘿

有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了

西安黑地雷 发表于 2019-10-22 11:26
5 M" X/ u' J9 N" h有加长挡泥板链接没 我被甩泥甩哭了

+ N! j  a# c" W6 I今天正好我在,秒回长板没什么用。我是在车行要老板订的装的,他们都知道哪里有卖,我真不知道。5 i! r5 f- G2 N& E+ X
7 b2 i6 v: z8 d" k) t

真好  期待2020款能入手

嘎达 发表于 2019-11-14 09:26
2 d5 `! \1 q! I: |: U真好  期待2020款能入手
% G$ X# w: U$ f/ S
我也在等待新款

徐大毅 发表于 2019-11-15 18:10
; H( @/ t5 f! Y( x! |% b我也在等待新款

1 P  {# t# r: q明年都够呛

嘎达 发表于 2019-11-15 22:274 T" J3 G& Q4 X# M  D$ {  T
明年都够呛

6 W  Z) H6 \; l* z哈哈;您泼冷水心都凉了。